• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть

сегодня,внешний МКАД,1.5 км от каширки.был оббибикан,но не догнан(пробка).и кто это могет быть?

Вложения

Последнее редактирование:

Владимир 545

89261846579
137
Реакции
511
Баллы
0

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть

Спалили сегодня мой УАЗик,:smile: пришлось догнать.
Наклейка на стекле в левом углу.
Привет:drinks:
IMG_20150504_140901а.jpg

melkiy82

Новичок
36
Реакции
91
Баллы
18

вчера на выезде с андропова на каширку. помахал в окно наклейкой, побибикали :)

p.s. сори за качество, нечаянно на телефоне видео вместо фотов ключил :(

Привет тебе подводный брат!
Единственный приятный момент в пробане!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

что за братское пиво?
Ну от Смоленска только одно государство недалеко))) только там, хоть и редко, это пиво и пью, в Мордере тока квас:pardon:

Владимир 545

89261846579
137
Реакции
511
Баллы
0

Спалили сегодня мой УАЗик,:smile: пришлось догнать.
Наклейка на стекле в левом углу.
Привет:drinks:
Посмотреть вложение 76309
Привет брат. :drinks: Спались оба тока тебя не сфоткал...:blush:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Ща на мкаде встретил джимник камуфлированный,в нем какие-то мужики,двое вроде в банданах и солнцезащитных очках,куда-то поехали.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135

Ща на мкаде встретил джимник камуфлированный,в нем какие-то мужики,двое вроде в банданах и солнцезащитных очках,куда-то поехали.
Абр и Сталкер на грызловские карьеры поехали , по не проверенным данным Амур пошел на нерест )))))

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135

Ну от Смоленска только одно государство недалеко))) только там, хоть и редко, это пиво и пью, в Мордере тока квас:pardon:
а я думал название такое.странно,в тех местах пива нету!

Wakamaru

Участник
136
Реакции
246
Баллы
0

3 числа Не далеко от г.Почеп Брянская обл. Хонда CRV Оббибикал меня. Догнал, висел на хвосте до развилки в Почепе думал остановится! (посигналить не мог мелкая спала)

привет тебе

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0

1 мая в сторону Волгограда меня обогнал и оббибикал наш подводный брат!
Долго мы с ним в пробке толкались,
Как добрался Брат?
На обратном пути возле платной дороги встретил еще одного ПО брата,фотик был далеко,Не сфотал,Mitsubishi Pajero Борт номер кажись 110 или 101 Признавайтесь кто?

Вложения

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135

Каралат, однако.... на первое мая. Воблу стрелять приехали, наверное...))))))

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135

надо бы наклеечку подновить
Ну так заехал бы , за наклейкой . Не далеко живешь

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Встретились на мкаде, поздоровкались я попросил представиться сказал что Колобок, а у меня сидела рядом мама, прилетела с Крыма возил её пенсию и там карточки всякие оформлять, она вообще ничего не понимала была в шоке я молча ровняюсь с какой то машиной, открываю окно и кричю "Тебя как звать???!!!" мне в ответ водитель кричит "Колобооооок!!!!" я махнул рукой в знак приветствия и мне поворачивать надо было, мы разъехались, да уж потом распросов было она не могла въехать никак почему мне какой то мужик кричит что он Колобок ))) ай простые обываетели что с них взять, говорю в шутку у нас масонство типа братства тайное общество, хорошо выбритых под носом мужчин в обтягивающих костюмах.

Вложения

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135

да уж.. Ходим в дутике с мелким по шарику гуляем. Вылет ожидаем...
Тут голос с тылу- везде наши !!!!
Правда за три дня на Чужбине ник вылетел . Но все ровно. Приятно.
Везде Наши!

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

Встретились на мкаде, поздоровкались я попросил представиться сказал что Колобок, а у меня сидела рядом мама, прилетела с Крыма возил её пенсию и там карточки всякие оформлять, она вообще ничего не понимала была в шоке я молча ровняюсь с какой то машиной, открываю окно и кричю "Тебя как звать???!!!" мне в ответ водитель кричит "Колобооооок!!!!" я махнул рукой в знак приветствия и мне поворачивать надо было, мы разъехались, да уж потом распросов было она не могла въехать никак почему мне какой то мужик кричит что он Колобок ))) ай простые обываетели что с них взять, говорю в шутку у нас масонство типа братства тайное общество, хорошо выбритых под носом мужчин в обтягивающих костюмах.
Кумец мой,читатель-почитатель.:drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Каралат, однако.... на первое мая. Воблу стрелять приехали, наверное...))))))
3 числа Не далеко от г.Почеп Брянская обл. Хонда CRV Оббибикал меня. Догнал, висел на хвосте до развилки в Почепе думал остановится! (посигналить не мог мелкая спала)

привет тебе
чет абыр наклеек не увидель:scratch_one-s_head:
на Киа вроде похожа на подделку)))

Алексей К.

Активный участник
391
Реакции
758
Баллы
93

Сегодня в 19.00 примерно на Кутузе встретил нашего брата!
Лови открытку.
Удачи на дорогах и вне!

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху