- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Re: Доставка заказов товаров с символикой форума
Футболки есть с коротким рукавом?
Футболки есть с коротким рукавом?
в свободной продаже есть все размеры черных, см. первое сообщение:drinks:Футболки есть с коротким рукавом?
XL (50-52) есть в наличии, детский начиная с 38го, с дип айр нет ничего50-й и возможно детский 36. А с deep air есть?
сделано, посылка наполняется:drinks:Майку черную м длинным рукавом размер XL 1шт оплачено представительство Минск
не пропусти заказикТолстовку с карманами, размер M сынишке среднему возьму
толстовку положил в посылку на МинскТолстовку с карманами, размер M сынишке среднему возьму
толстовки на молнии только размера ххл(52-54)ardon:И толстовочку на молнии 50-й. Сегодня всё можно забрать вечером? Да футболки с коротким.
приветПривет.
Хочу заказать:
3. Футболки черные, короткий рукав: XL - 1штука
7. Толстовки с карманами, размер XXL - 1шт.
И наклеек каких-нить, на машину.
Пора прибарахлиться, к лету.
нужен номер карточки, Я б лучше оплатил заранее, пусть ждет. А то приеду, и нету.
Ржавый спасибо! Дочка счастлива! Да и я тоже.И толстовочку на молнии 50-й. Сегодня всё можно забрать вечером? Да футболки с коротким,
и детский размер надо подобрать
деньги получил, заказ упакован и ждет тебя, звони перед приездомПривет.
Хочу заказать:
3. Футболки черные, короткий рукав: XL - 1штука
7. Толстовки с карманами, размер XXL - 1шт.
И наклеек каких-нить, на машину.
Пора прибарахлиться, к лету.
нужен номер карточки, Я б лучше оплатил заранее, пусть ждет. А то приеду, и нету.
есть такие по 600 руб, почта 300руб, реквизиты в личку выслалможно ли у Вас приобрести две черные футболки с коротким рукавом размер XXXL ( 54-56) ???
Ок, сегодня завтра сгоняю в сбер .есть такие по 600 руб, почта 300руб, реквизиты в личку выслал
деньги получил, футболки отложил, ближайшая отправка почтой после майских:drinks:Ок, сегодня завтра сгоняю в сбер .
Футболки черные, нанесение стандартное(спина,грудь,рукав): детские размеры(по 500руб)38,40,42,44...а есть детская футболка на 8 лет, рост 130, и если есть, то какого цвета
Привет! а толстовка L и футболка М мне оказались очень большими, я ж говорила, что на фото у меня гидрокостюм толстый, а не я:sarcastic: Толстовочку пристроила, муж забрал, и футболку тоже:good: так что мне надо опять: толстовку М, а футболку хочу оранжевую, написала заявку в соответствующую тему, а есть футболки черные размером XS?
приветпривет:drinks:а есть детская футболка на 8 лет, рост 130, и если есть, то какого цвета
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут