• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
мля снег с дождем валит.. а я на работу в безрукавке и свитере приехал на метро... солнце безоблачное яндекс обещал))) цука))
))хе-зе .на юге Москвы снегу нет )) и дождя нету))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
)))привет привет Серёнь )
дык эта. тебя надо спросить .чего там как ?;)
особо нет планов .куда либо ехать.что то крайние недели очень интенсивные были..
ну и эта..праздники не загорами.
:smile:, ага, незагАрами...
а у нас, мутняк, как минимум -2, и это на воздухе, к воде вообще страшно подходить, -8.
Саньк, клеща дохрена. если рванете, то однозначно мазюки берите.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
:smile:, ага, незагАрами...
а у нас, мутняк, как минимум -2, и это на воздухе, к воде вообще страшно подходить, -8.
Саньк, клеща дохрена. если рванете, то однозначно мазюки берите.
дану нах .чо прозрак хуже стал чтоль .я так изнал блин.. хех .грунтовые воды блин ((ну -2 .это нормально ..)))
клещи,.пол беды .курю профильный форум.что то рыбнадзор ваш в инете даже появился.шастает где ненадо )твой сосед меж прочим.
эт.клещи.. спасиб.будем принимать меры.хотя я чачи возьму литрушку))пох нам клещщи ))
главное что бы медведи по берегам не ходили )))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
знаю, тут еще один с военной фамилией нарисовался, с мурома были, те на машине с прицепом и лодкой. ща в верхах шуруют.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Поеду с утра сорожек пощемлю на подледку ,если клюнут.Была маза понырять сгонять,да снег растаял,а туда-только на снежике.

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Привет! Слав, и я что-то плохо спал)) скажите что там рыба еще осталась!?))
Что-то отчетов так и не нашел!?

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Привет! Слав, и я что-то плохо спал)) скажите что там рыба еще осталась!?))
Что-то отчетов так и не нашел!?
Миша, привет!
Отчетов я года два как не пишу уже..:pardon: А рыбка.... рыбка осталась, конечно...:blush:

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Re: На автомобиле в Российский Крым.

Не знаю можно тут или нет, если че снесите. В Крымнаше есть база Белорусского клуба дайверов и подводных охотников "Капитан Морган". На базе присутствует: гидрокостюмы, ласты, маски, акваланги, есть компрессор. Каждое лето там нашим клубом организуется мини-детский лагерь (для своих) с вожатыми, поварами и инструкторами по дайвингу. Я сам там сделал когда то свое первое погружение в море. Есть туристические автобусы для доставки. Кроме этого. Есть арбалеты. База рассчитана на проживание 20-25 человек. Номера с удобствами, большая столовая, кухня для самостоятельной готовки. Если интересно, можно создать отдельную тему.

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0

Спасибо. Через недельку иду в отпуск, сделаю тему отдельную, фотки базы, координаты хозяина базы выложу в прямой эфир) пользуесть братаны, на радость!))
Да. Место под Судаком. Поселок Морское) места есть улетные по скалам и глубинам

Последнее редактирование:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

а куда?? и что ты знаешь о заброшенной базе подлодок?))) а то 22 с астрахани тоже поедем.. ме би.. мол база. подлодки. никого нет. прошел надголовку метров 100 и там щасте..
Самолеты утопшие не интересуют?...мериканские,150 зеленых косарей бюджет подъема....по секрету сдали,местные....точку покажу +-.....на пароме мож и пересечемся,жилья бюджетного есть....запад крымнаша...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
уфф.. ружжо раскачено .наконечники наточены.ласты наглажены..
главное что бы фонаря хватило на 3 найта..
все добрый вечерс
ты это, сомов не трожь!!!! да и вообще там их нет пока, появятся дня через 4 только...:wink::pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху