- Реакции
- 38,097
- Баллы
- 135
))хе-зе .на юге Москвы снегу нет )) и дождя нету))мля снег с дождем валит.. а я на работу в безрукавке и свитере приехал на метро... солнце безоблачное яндекс обещал))) цука))
))хе-зе .на юге Москвы снегу нет )) и дождя нету))мля снег с дождем валит.. а я на работу в безрукавке и свитере приехал на метро... солнце безоблачное яндекс обещал))) цука))
:smile:, ага, незагАрами...)))привет привет Серёнь )
дык эта. тебя надо спросить .чего там как ?
особо нет планов .куда либо ехать.что то крайние недели очень интенсивные были..
ну и эта..праздники не загорами.
дану нах .чо прозрак хуже стал чтоль .я так изнал блин.. хех .грунтовые воды блин ((ну -2 .это нормально ..))):smile:, ага, незагАрами...
а у нас, мутняк, как минимум -2, и это на воздухе, к воде вообще страшно подходить, -8.
Саньк, клеща дохрена. если рванете, то однозначно мазюки берите.
меня. мння возьмите)))кое где прозрак кое какой вроде бы.... надо проверить:scratch_one-s_head:
меня. мння возьмите)))
вот ведь жадные до моей рыбы....:mosking:а я ?))),,
Миша, привет!Привет! Слав, и я что-то плохо спал)) скажите что там рыба еще осталась!?))
Что-то отчетов так и не нашел!?
Самолеты утопшие не интересуют?...мериканские,150 зеленых косарей бюджет подъема....по секрету сдали,местные....точку покажу +-.....на пароме мож и пересечемся,жилья бюджетного есть....запад крымнаша...а куда?? и что ты знаешь о заброшенной базе подлодок?))) а то 22 с астрахани тоже поедем.. ме би.. мол база. подлодки. никого нет. прошел надголовку метров 100 и там щасте..
ты это, сомов не трожь!!!! да и вообще там их нет пока, появятся дня через 4 только...:wink:ardon:уфф.. ружжо раскачено .наконечники наточены.ласты наглажены..
главное что бы фонаря хватило на 3 найта..
все добрый вечерс
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут