• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Graaf

Участник
63
Реакции
136
Баллы
0
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть

Вчера 19.04.2015г. 20-32 по Москве был замечен и об сигнален Подвох на Новорязанском шоссе после Бронниц. Координаты 55* 29' 19.7280 N 038* 09'6020 E

Привет! Подводный брат.

Вложения

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть

Только что встретил в Починке:shok:.сфоткал,обогнал,посигналил и повернул в переулок.думал остановишься.привет.ты кто?

Chikist

Участник
80
Реакции
218
Баллы
33

Привет тебе подводный))):mosking: Неее у меня не икс -трэил, я на "почте" обитаю, вместе с Андрюхой Angri в одном доме, тут у нас как минимум три абровские тачки стоят))):bayan:
Надо сегодня проехать по району. Посмотреть:smile:. Оказывается наш район густоподвохонаселенный:drinks:

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93

Вчера 19.04.2015г. 20-32 по Москве был замечен и об сигнален Подвох на Новорязанском шоссе после Бронниц. Координаты 55* 29' 19.7280 N 038* 09'6020 E

Привет! Подводный брат.
Привет тебе. Настроение поднялось))))

Пивов@р

Новичок
19
Реакции
64
Баллы
0

В родных пенатах 20.04.2015 (Москва СЗАО) замечен собрат по ПО. Догнал. И вот фотка.
Кто попался - назовись.:smile:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

может боевой пловец. иван. тк наклейка и дип айр)

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135

Кузьмич признавайся что натворил - почему жена машину отобрала???
Сегодня днем спалил на очаковском шоссе.

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0

Кузьмич признавайся что натворил - почему жена машину отобрала???
Сегодня днем спалил на очаковском шоссе.
Когда училась на права,думали купим ей какого-нибудь лягушонка в школу ездить и в магази,сдала,и теперь говорит себе покупай,а я на нём буду ездить:shok:,меня фсе бояться и пропускают везде:mosking:,теперь только мою,заправляю и и к подъезду подаю:mosking:..........школа там:wink:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

пАнаехали!:pardon:
Киллер из Твери, обобрал иннет магаз IAP, у меня флаги и ВСЁ что было нажито:mosking:
а лицо такое доброе, и не подумаешь, бойтесь встречи с ним:wink:
рванул домой, Доброй дороги, дружище:drinks:

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,385
Баллы
135

пАнаехали!:pardon:
Киллер из Твери, обобрал иннет магаз IAP, у меня флаги и ВСЁ что было нажито:mosking:
а лицо такое доброе, и не подумаешь, бойтесь встречи с ним:wink:
рванул домой, Доброй дороги, дружище:drinks:

Спасибо! :drinks: Рад встрече! Всё получил + заряд позитива от общения! Дорога домой была быстрой :bayan:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135

Только что встретил в Починке:shok:.сфоткал,обогнал,посигналил и повернул в переулок.думал остановишься.привет.ты кто?
Привет, земляк! Да сильно я озабочен был в тот день, так что извини, не отреагировал:drinks:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135
Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Ча...

Вчера целый день на бибиревской простоял этот монстр

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

Это наверное санька к сезону подготовился - жаден до беспалевных мест :mosking:

Олег (Dolphin)

иногда живу под водой)))
630
Реакции
1,158
Баллы
0

Только что на Гончаровской увидел))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Вроде ж в первом сообщении все четко написано.. Есть желание что то выложить не по теме. Есть флудилки. Сиськи и тд.

OBER

Участник
101
Реакции
152
Баллы
43

Вот и я кого то встретил, только не догнал, разъехались на перекрестке Михалковской-головинского-нарвской улиц. Привет тебе!

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0

На Беломорской сутра спалил наклейка чуток порваная пришлось новенькую приложить под щётки.Привет брат .http://savepic.org/7156272.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху