А это разве хорошо что легкое?также легче моего ружья ничего не встречал
А это разве хорошо что легкое?также легче моего ружья ничего не встречал
Эт , скока весит ?а у меня теперь и нет более проблем, расходники в avtoall.ru продаются если пользуешься ГОСТ 9833-73
также легче моего ружья ничего не встречал
тонкое и легкое ружье, никакой парусности при быстром перемещении ствола на более чем 90 градусов. хорошо ли это? да просто супер, никакого пенопласта и прочей хрени для балансировки плавучести.А это разве хорошо что легкое?
Тонкое и лёгкое - это конечно мило. А в заряженном гарпуном 8мм. состоянии как, без дополнительной компенсации :shok:. Ручонку то вниз не оттягивает :ROFL: - паля кислород, которого кстати никогда не бывает много :lol:.тонкое и легкое ружье, никакой парусности при быстром перемещении ствола на более чем 90 градусов. хорошо ли это? да просто супер, никакого пенопласта и прочей хрени для балансировки плавучести.
не оттягивает, плечо после пятака с утра болит. для справки, на ружжо фонаря не цепляю. так что после выстрела ружье всплывает и гарпун из нержи, а не из вольфрамаТонкое и лёгкое - это конечно мило. А в заряженном гарпуном 8мм. состоянии как, без дополнительной компенсации :shok:. Ручонку то вниз не оттягивает :ROFL: - паля кислород, которого кстати никогда не бывает много :lol:.
У меня Таймень с катушкой без гарпуна плавает. Без пенопластане оттягивает, плечо после пятака с утра болит. для справки, на ружжо фонаря не цепляю. так что после выстрела ружье всплывает и гарпун из нержи, а не из вольфрама
с пеленгасовской катушкой 680гр.Эт , скока весит ?
моя катушка наверняка тяжелее твоей, плюс у меня хомутами она прикреплена, грамм 50 точно можно скинуть на это))с пеленгасовской катушкой 680гр.
взвесил такую же что продается как zelinka, эта весит 880 гр.
моя плавает с катушкой, руки не тянет. сравнивая с 2/3 (ружжо приятеля), понимаю насколько хорош мой чемпион 1/2.
ну а ваши ружья сколько весят?
Бывало за охоту не одного выстрела не сделаешь, а кукан полон окуней и плотвы. Расходники продаются в любом магазине для ПО, но я пока не покупал - ничего не клинило. На ружье пенопласта много, вот беда, пойду его выкину...а у меня теперь и нет более проблем, расходники в avtoall.ru продаются если пользуешься ГОСТ 9833-73
Ну и хорошо, что нет проблем. :drinks:а у меня теперь и нет более проблем,
Да хотел пойти по пути наименьшего сопротивленияardon: видать не судьба. А главнок в руководстве мол пишите на мыло и решим любую проблему в кротчайшие сроки....:diablo: Хорошо что ружжо не гарантийное.чертить деталь и делать у подрядчика. наверно лучший выход в данном случае.
Если не сложно-напиши размеры резинок на зелинку"Чемпион".Тоже бы с удовольствием пару-тройку комплектиков кинул бы в кармашек прозапас.:scratch_one-s_head:а у меня теперь и нет более проблем, расходники в avtoall.ru продаются если пользуешься ГОСТ 9833-73
Моя Мирошка-600 3/4 с фонарём Ромсвет и пенопластовым поплавком весит на воздухе 2 кг. В воде заряженная гарпуном 8мм. стоит на одном пальце в торец рукоятки с +20г. на переднюю часть. Я не держу оружие под водой - я его "толкаю" как суспендер перед собой в толще воды :wink:... Когда нужна быстрая проводка в сторону - валю на 90 град. ardon:...ну а ваши ружья сколько весят?
010-013-19 надульникЕсли не сложно-напиши размеры резинок на зелинку"Чемпион".Тоже бы с удовольствием пару-тройку комплектиков кинул бы в кармашек прозапас.:scratch_one-s_head:
тонкое и легкое ружье, никакой парусности при быстром перемещении ствола на более чем 90 градусов. хорошо ли это? да просто супер, никакого пенопласта и прочей хрени для балансировки плавучести.
на чемпионском гарпуне нет конуса морзе, на таперишних зелинских тоже. пролюбив родной гарпун и заменив его на покупной от нынешних зелинок, ранее наточенные поршни просто расверлил под размер хвостовика.Делал месяц назад обладателю зелинок запасные поршни.
Купленные в нескажу каком магазине в столице поршня(и) оказались с биением в пару десяток отверстия под гарпун, и визуально ещё и скошенным градусов на 10.
При покупке поршней убедительно рекомендую брать с собой гарпун, надевать и крутить, может найдёте ровный... Из трёх купленых ни одного не нашел.
в основном на моем Чемпионе живет многозуб "семерка", ибо кладет счук и жереха на раз. А для сплавов под 5км, ставляю "пятерку".При легком ружье страдают и точность и теряется мощность ружья.
Хотя наверное не всем это нужно. Типа прозрак не больше метра ,и рыба не пуганая и небольшая .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут