не всех но есть...
в общем собрались покопать. прикинул место перспективное, скинул Ветру точку, так как он раньше выезжал и погнали.. пока я собирался первую точку он уже проверил. почему то там оказались остатки советских домиков (фундаменты. советы...), хотя ни на шуберте ни на генштабе там ничего нет. погнали к интересующему оврагу с другой стороны. на первом месте я просто планировал остаться ночевать, там посимпатичнее вроде. с горем пополам подьехали к оврагу с днугой стороны. я благополучно сел в поле, хорошо у Ветра машина подготовленая, с легкостью выдернул меня лебедкой. проверили излучину речки на поле и потопали к лесу вдоль реки. Гроза громыхала, дождик начинался, находок не было. Ветер предложил прекратить это бессмысленное занятье, хорошо что я не поддался и решил все таки дойти до леса и посмотреть что в нем. перейдя ручеек, наткнулся на следы жипа, который там буксовал и похоже его дергали трактором. уже натолкнуло на мысль..... в общем только зашли в лес. я воскрикнул [LINE]эврика[/LINE] "вот оно!!!! сейчас пройдем дальше и будет куча ямок." как в воду глядел, так оно и было
ну и то ничего, копали похоже не совсем продвинутые люди, хотя как тогда они вышли на это место? загадка.
в общем Ветер дернул на входе уделку и потом еще парочку у старого шурфа. И уехал домой, а я остался ночевать. Взяв фонарик , пошел прогуляться и таки нашел свою уделку в чужой ямке
следующим утром, я сайгаком скакал по этому ручью и близлежащим оврагам, нашел еще одну селуху (однодворку) но там то же было копано несколько лет назад и более качественно чем на первой. намотал судя по трэку километров 15. еле доперся до машины и тут как раз и Ветер с Веткой подьехали. походили маленько по селухе и я домой рванул, так как ныдо было раньше вернуться, как раз когда уже собирался подьехал Буран..
и началось.. всю дорогу мне названивали. тут уделка, там уделка.....
еще одну Ветер дернул у шурфа, и две поднял Буран перешурфив более качестенно. и Ветка одну дернула.. Еще у Ветра верхняя часть энколпиона..
Пожалел что вместо выбывания найденого места разведывал новые места
в общем копали не пойми кто там или приборы говенные. в результате ВОСЕМЬ удельных монет Василия Темного. пять из них у старого шурфа..
Бум искть новое место. к стати это всего в 40 км. от МКАД