• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВВЧ

Активный участник
367
Реакции
1,215
Баллы
0
Так,для информации,на Волге вода прибывает существенно.
Это точно.Вчера был на реке.Вода прибывает,но метров 10 ещё до полного разлива.Углич вчера малость скидывал,опять-же работала только одна турбина.

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
На завтра слет запланировали Астраханский.Будем соревноваться в определении целей под катушкой.Ездил сегодня приз выбирал.Участников немного,все как всегда,в последний момент у всех дела неотложные.Вот такой приз

В степях хорошо,воды нет еще.Трава не высокая.Суслики повылазили из нор

И находки тоже имеются

Если интересно фоток накидаю завтра после мероприятия.

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Рустам, привет!
Конечно накидывай!
Жаль в этом году не удастся традиционно с тобой покопать весной(((
Приезжай к нам, на самые жирные места свозим!

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Забегая вперед надо сказать.Все мероприятие было проведено на частной территории с согласия хозяина.Находки старше ста лет были аккуратно закопаны обратно

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Молодцы, Рустам!!! Наилучшие пожелания астраханским камрадам!!!:drinks::mosking:

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Во и я только что приехал с Тульской,маленький отчет.Две серебряных монеты на троих!

Вложения

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Сегодня,,,, в общем уже четвертый у меня, массонский пятак какального состояния 1834г. И советы 3 коп. 1946г.
Км. 15-20 по лесам. Плохой результат. Вые..ся как суслик в норке:smile:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
не всех но есть...

в общем собрались покопать. прикинул место перспективное, скинул Ветру точку, так как он раньше выезжал и погнали.. пока я собирался первую точку он уже проверил. почему то там оказались остатки советских домиков (фундаменты. советы...), хотя ни на шуберте ни на генштабе там ничего нет. погнали к интересующему оврагу с другой стороны. на первом месте я просто планировал остаться ночевать, там посимпатичнее вроде. с горем пополам подьехали к оврагу с днугой стороны. я благополучно сел в поле, хорошо у Ветра машина подготовленая, с легкостью выдернул меня лебедкой. проверили излучину речки на поле и потопали к лесу вдоль реки. Гроза громыхала, дождик начинался, находок не было. Ветер предложил прекратить это бессмысленное занятье, хорошо что я не поддался и решил все таки дойти до леса и посмотреть что в нем. перейдя ручеек, наткнулся на следы жипа, который там буксовал и похоже его дергали трактором. уже натолкнуло на мысль..... в общем только зашли в лес. я воскрикнул [LINE]эврика[/LINE] "вот оно!!!! сейчас пройдем дальше и будет куча ямок." как в воду глядел, так оно и было :( ну и то ничего, копали похоже не совсем продвинутые люди, хотя как тогда они вышли на это место? загадка.
в общем Ветер дернул на входе уделку и потом еще парочку у старого шурфа. И уехал домой, а я остался ночевать. Взяв фонарик , пошел прогуляться и таки нашел свою уделку в чужой ямке :) следующим утром, я сайгаком скакал по этому ручью и близлежащим оврагам, нашел еще одну селуху (однодворку) но там то же было копано несколько лет назад и более качественно чем на первой. намотал судя по трэку километров 15. еле доперся до машины и тут как раз и Ветер с Веткой подьехали. походили маленько по селухе и я домой рванул, так как ныдо было раньше вернуться, как раз когда уже собирался подьехал Буран..
и началось.. всю дорогу мне названивали. тут уделка, там уделка.....
еще одну Ветер дернул у шурфа, и две поднял Буран перешурфив более качестенно. и Ветка одну дернула.. Еще у Ветра верхняя часть энколпиона..
Пожалел что вместо выбывания найденого места разведывал новые места :(
в общем копали не пойми кто там или приборы говенные. в результате ВОСЕМЬ удельных монет Василия Темного. пять из них у старого шурфа..
Бум искть новое место. к стати это всего в 40 км. от МКАД :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху