Колёса забрал ! Респект и Уважение Stolz и огромное спасибо :thank_you2:
Колёса забрал ! Респект и Уважение Stolz и огромное спасибо :thank_you2:
Я себе от сливного шланга для стиралки мастырил. До сих пор работает...:wink:Добрый день, коллеги!
Прохудилась резинка на трубке. Модель аквадискавери винтер. нужна вот такая резинка. Моет у кого есть остатки трубки такой? или подскажите где купить можно?
спасибо!!! :drinks:
Журналы забрал. Михаилу большое спасибо!!!лежат без дела 16 номеров журнала МПО. архив с 2007 г. новенькие, не затасканные)) отдам даром, за спасибо))) есть что почитать, посмотреть.
Александр бронь пока на колёса от нивы, вечером позвонюОтдам шины родные Шеви Нива, а то в гараже место занимают, Баргузин 4х4, в отличном состоянии, два колеса К-178 205/65/15 и три колеса К-175 205/70/15, самовывоз Пушкинский район МО, пишите в личку.
Еще есть коньки детские раздвижные на мальчика, размер 34-37.
Ботинки сноубордические Vans размер 13US или 31 см с креплениями степин Swich, состояние хорошее. Ботинки только под эти степин крепления.
главное чтобы подошла по напряжению (19 вольт или 15) и разъем - они разные. Универсальный лучше не брать, как правило у них большие пульсации..:scratch_one-s_head:от ноута эйсер не подойдет?
коньки забрал бы своему Чижику.пересыл возможен?Отдам шины родные Шеви Нива, а то в гараже место занимают, Баргузин 4х4, в отличном состоянии, два колеса К-178 205/65/15 и три колеса К-175 205/70/15, самовывоз Пушкинский район МО, пишите в личку.
Еще есть коньки детские раздвижные на мальчика, размер 34-37.
Ботинки сноубордические Vans размер 13US или 31 см с креплениями степин Swich, состояние хорошее. Ботинки только под эти степин крепления.
Ищи такую зарядку, самый дешевый рабочий вариант http://kosmos.ru/ru/catalog/product/135Ищу зарядное устройство для аккумуляторов R20 тип D.
Если на пальцах, то для больших, круглых батареек).
Мое зарядное сломалось.
Может валяется у кого без надобности в Москве или МО?
С пересылом сложно, может оказия какая будет, кто нибудь забросит, куда надо то?коньки забрал бы своему Чижику.пересыл возможен?
Где то была Энерджайзеровская, на 4 аккумулятора, надо поискать, только она по два заряжает, по одному никак.Ищу зарядное устройство для аккумуляторов R20 тип D.
Если на пальцах, то для больших, круглых батареек).
Мое зарядное сломалось.
Может валяется у кого без надобности в Москве или МО?
Бронь за Lexa13RUS.Александр бронь пока на колёса от нивы, вечером позвоню
Спасибо. Буду иметь в виду.Ищи такую зарядку, самый дешевый рабочий вариант http://kosmos.ru/ru/catalog/product/135
думаю с оказией можно.буду ружье заказывать можно будет совместить.до СмоленскаС пересылом сложно, может оказия какая будет, кто нибудь забросит, куда надо то?
Ок, отпиши как соберешься.думаю с оказией можно.буду ружье заказывать можно будет совместить.до Смоленска
хорошоОк, отпиши как соберешься.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут