придёт в норму, рекомендую, через 1000 показать подвеску здесьНа трассе не дает расслабиться, подруливать приходится. В узких местах даже страшновато на скорости.
30 т это сейчас? осенью получилось в два раза дешевле.Короче... сделал кастор. Управлямость стала как у Опеля моего-бывшего-старенького. По дорожке слегка плаваем, но аццкое рысканье и броски в сторону исчезли. Прошел пару тысяч с небольшим, сплошной восторг. Ценник (бо - нет гаража, инструмента и времени) 30 Труб.
Делал в Одинцово, они выполняют все под ключ. С ваксойловскими шкворнями, смазками ШРУСов и т.д. Осенью у них 27 ценник был.30 т это сейчас? осенью получилось в два раза дешевле.
может обкатать для начала, не получится так, что зря номера получал?:drinks:Сегодня получил номера, спасибо Жене Конаково!Нужно на выхи в грязь съездить.
На уазовском форуме рекомендуют каждые 500 км выезжать в поля или на сырую траву побуксовать. Но без фанатизма, крыша должна оставаться над грязью.:mosking:может обкатать для начала, не получится так, что зря номера получал?:drinks:
Ээээ. Я правильно понял. 27Тыс за ошибку завода надо отдать?Делал в Одинцово, они выполняют все под ключ. С ваксойловскими шкворнями, смазками ШРУСов и т.д. Осенью у них 27 ценник был.
это, Володь, не ошибка, а нежелание инвестировать средства в разработки. Завод прекрасно осведомлен обо всех проблемах. Народ и так берет, зачем вкладывать, когда можно доить корову при этом не кормя ее? Все очень просто. Проблема в том, что нам либо по фиг, либо мы готовы (как в моем случае) осуществлять доработки. К сожалению, тех кто по фиг - больше. Им на асфальт не выезжать, свыше 90 не ездить... А починить и на колене можно. Спрос формирует производство. А поскольку он есть, то и полу-автомобили будут продаваться.Ээээ. Я правильно понял. 27Тыс за ошибку завода надо отдать?Для начала...
Щас пикап видел. Подготовленный.. Тыс 400На первый взгляд вброшено.. Вернее теперь 427![]()
Ну да ну да...А радиаторы бракованые ставили 5 лет на конвеере,потом бесплатно меняли по гарантии(Это ,видимо,выгодно по деньгам)Да пох им всё.И инженеров нет на заводе.Не думаю что прям уж им пофиг. Любой улучшайзинг ведёт к подорожайзенгу. Заводу приходится балансировать. Я вторую неделю катаюсь, не нарадуюсь. Появляются сверчки. Но за эти деньги ни чего нет. Народ даже на улице подходит, интересуется. Говорят молодцы УАЗовцы, наконец-то достойный авто сделали.
ой не всякий...не всякий... :wink:30 тыс даже уаз должен отходить без слишком дорогих проблем.. по идее..
не всякий [LINE]лебедь [/LINE] уаз [LINE] долетит до середины днепра [/LINE] перейдет порог в 30тыс км без поломок.ой не всякий...не всякий... :wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут