- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Да уж, у всевышнего свои планы на меня. Иногда ни чего, а иногда просто тресет.Сам всевышний решил вмешаться и помочь тебе.
:smile:
А у жены есть паспорт?
надёжность всех отечественных авто и собираемых у нас иномарок всегда будет сравниваться с загран Б/У, виной этому распиндяйство касательно первых, причём как завода так и последующего сервиса и качество и надёжность вторых дай бог им так дальше ездить)Замечено. Надежность УАЗ Патриот больше всего волнует владельцев старых иномарок, чем самих владельцев УАЗ Патриот.
Так если свечки махнуть и расход упадет, даже для иридевых,не говоря уж про платиновые 160 тысяч перебор.ardon:Да забыл ещё! Масло не жрет и не обливается. От замены до замены. Свечи как поставил с нова платиновые так и по сей день.
Не, фильмы нету.Ну давай фильму уже,ждёмьсь отчетчетчу,покатушечку небольшую,ато наши старые пАмойки всем на форуме уже надоели всем:mosking:,мож тож вступим в УАЗоводыardon:
...да, да, да, потом лифтинг (сначало умеренный), шноркель , силовые бампера, лебёдка (сначало в перёд а потом и назад), экспидиционник, доп свет и по мелочи, шаклы, там разные, динамички и тд. и тп.Не, фильмы нету.
Засадил по глупости, поперек каллеи поехал. Ну и сразу всеми четырьмя.
часа два прыгали, В итоге сам вылез. Реально порадовало.
Из снаряжения было лапата, домкрат в комплекте и порванный старый китайский трос. И два товарища, в домашних тапочках:mosking: тк не планировали застревать.
машина порадовала.
На трассе не дает расслабиться, подруливать приходится. В узких местах даже страшновато на скорости.
Я так понял нужны межосевые блокировки, резина и х-джек. Это для начала:blush:
:scratch_one-s_head:Начну с демфера:mosking:он самый дешовый:smile:...да, да, да, потом лифтинг (сначало умеренный), шноркель , силовые бампера, лебёдка (сначало в перёд а потом и назад), экспидиционник, доп свет и по мелочи, шаклы, там разные, динамички и тд. и тп.
...короче процесс не сканчаемый, по себе знаю.:drinks:
Межосевые блоки на уаз это крутоЯ так понял нужны межосевые блокировки, резина и х-джек. Это для начала
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут