http://www.glazey.info/glaz/view-news/poglazeem_na_tv/V-CHehove-zafiskirovana-massovaya-gibel-ryby/Вы там одного гоняете, а в Чехове пруды вымерли.... Знать бы прикуп((( дохрена и крупных
неправильный ответ)))....фонарь надо отгружать на положительную плавучесть, причем так, чтобы "голова" четко вверх работала, а к нему на расстоянии 0,3-0,5 метра груз...тогда и ил не помеха и лишние несколько десятков сантиметров плюс до поверхности...:drinks:Пробовал такой вариант ещё несколько лет назад,чуть не потерял народного китайца,на дне ил слишком мягкий и тот провалился, и когда ставил,сам намутил хорошо.Надо сделать фонарь на площадке, и кидать его с поверхности,что бы как матрёшка,на дне,сам вставал в рабочее положение.Несколько фонарей в ряд,и мимо он не пройдёт,бегает кругами.Можно кому-то висеть,а кому-то погонять рядом.
Мне одного раза хватило так попробовать и отказался.
Может проще? -груз на веревке, веревку к фонарю фонарь в поплавок. Высоту фонаря от дна регулировать веревкой намотанной на груз. Я так маячек ставлю подальше от берега чтобы его не с.. утащили.Приделал кол к фонарю. Сегодня в ночь попробую метод.
Ага , толстолобика привязать кил на 20, вот это будет замануха.Я вот думаю, нужно к колу в свет фонаря замануху какую-то еще подвесить блестючую. Изголяться по полной программе.
Я вот думаю, нужно к колу в свет фонаря замануху какую-то еще подвесить блестючую. Изголяться по полной программе.[/QUO
толстолобиху резиновую что ли :mosking:
Напомнило как один знакомый пробовал на кабана хитрожопо охотится- на самогоном апарате в лесу выливают брагу(отработаную) и кабаны приходят её жрать. Этот умник мешал в брагу люминал (снотворное) и надеялся их потом ножиком резать. О результатах история стыдливо умалчивает.:shok:, 3.14½дец, какой коварный план ))), динамита нехватает.
Ну незнаю, мы на брагу лосей ловим. Её осенью одно корыто возле гниющих дичек ставишь. Лось сначала гнилых яблок нажрется, а потом брагой опохмелится, потом на запах идёт ко второму корыту, возле него и засыпает, но пля бывает очередность путает. Тогда деревня вешается, мужики в ужасе самогон ныкают.Напомнило как один знакомый пробовал на кабана хитрожопо охотится- на самогоном апарате в лесу выливают брагу(отработаную) и кабаны приходят её жрать. Этот умник мешал в брагу люминал (снотворное) и надеялся их потом ножиком резать. О результатах история стыдливо умалчивает.
Рано или поздно он от смеха сдохнет. Главное найти его пока не завонялся.все ныряли. все лежали его. кругами по ямке ходили. вертикально падали. горизонтально вдоль и поперек. но..
даже коллективный загон делали впятером..
осталось попробовать только антипросвет.. а далее. далее динамит или сеть трехстенка:diablo::diablo::diablo::lol::lol:
Ах...я идея :ROFL:! Только 97-о %-й надо ! И разбавлать его в водоёме до 40-а ))))) :drinks:Ну незнаю, мы на брагу лосей ловим. Её осенью одно корыто возле гниющих дичек ставишь. Лось сначала гнилых яблок нажрется, а потом брагой опохмелится, потом на запах идёт ко второму корыту, возле него и засыпает, но пля бывает очередность путает. Тогда деревня вешается, мужики в ужасе самогон ныкают.
Блин, идея! А что если в воду спирт какпать? Может толстоб потом на опохмел придёт?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут