• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на толстолоба - на антипросвет

Этот способ не работает. Проверено

Вложения

• 1429636485106927844085.webp
    1429636485106927844085.webp
    69.4 KB · Просмотры: 105
На крайней охоте так делал, но уже в конце охоты так и не вышел , но я эту суку чувствал всем нутром и он меня чувствовал ,колбасило не подецки - замёрз Я
Тресло как в детстве когда перекупаешся :ROFL:

Фигня!....огурец без майонеза не работает....

принцип работы датчика движения под водой: на расстоянии 5-6 метров один издаёт звуки похожие на сонар: "тюу.......тюу.......тюу...."
второй, уйдя в слух, считает периодичность....как между звуками настала пауза(бОльшая чем генерирует "первый"), значит между ними появился объект поглощающий звук... и быстро стреляет в направлении "первого" из всего арсенала что есть в наличии!!!

какой то точно результат должен быть.....либо поражение объекта...... или "первого".......как повезёт...

Последнее редактирование:
Про рыбу съе..на все знают, видели, слышали.
Так вот, разрабатывается план в этой теме, как изловить вечного съе..на!!?

Про рыбу съе..на все знают, видели, слышали.
Так вот, разрабатывается план в этой теме, как изловить вечного съе..на!!?
все ныряли. все лежали его. кругами по ямке ходили. вертикально падали. горизонтально вдоль и поперек. но..
даже коллективный загон делали впятером..
осталось попробовать только антипросвет.. а далее. далее динамит или сеть трехстенка:diablo::diablo::diablo::lol::lol:

Я помню в начале занятия подводной охотой, я чисто случайно рассекретил охоту на голавля. В одном месте, всегда клевало так сказать, потом пулучился подранок, хорошего такого кила на три, по спине чиркнул. Дак этот гад потом месяц сам уходил и с места рыбу за собой уводил, потом я ему недели три дал отдохнуть, он забыл, и я его бахнул.
Думаю что просто нужно дать съебуну возможность забыть.

все ныряли. все лежали его. кругами по ямке ходили. вертикально падали. горизонтально вдоль и поперек. но..
даже коллективный загон делали впятером..
осталось попробовать только антипросвет.. а далее. далее динамит или сеть трехстенка:diablo::diablo::diablo::lol::lol:

Судя по повадкам это не съебун, повадки наебунА! однозначно!)))

Ну тогда нужно другую стратегию. Полностью отличную от других жадин. Как вариант нырять без ружья, по закону подлости - 100% будет выход.

Хитростью брать нада! Например спрятать ружо на дне водоёма или под буй, типо оно само по себе а ты сам по себе, тут лобик подплывает поближе а вы оказывается вместе эк я завернул :ROFL:

Что, один всего-лишь остался? Приплыли...

что-то Санька подозрительно затихарился??? Умчал поди услышав о коварных планах)))Так и норовит вонзить в монстра игищу куканскую браконьерскую пол метровую от Герсека. Все, не видать вам вашу мечту!

Назад
Сверху