- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
...и как раз сомики повылазиют, котлеты начнешь активно кушать, опять пупок нажрешь))))ща ..еще кила 4 сгоню и...
во всем!! лишь бы мне гадостей наговорить)...и как раз сомики повылазиют, котлеты начнешь активно кушать, опять пупок нажрешь))))
Скинь ссылку на прогуС начала февраля тоже решил скинуть лишний груз. Посоветовали программку на андроиде начал питаться по ее подсказке. Ем практически то же самое,но гораздо меньше,пью немеряное количество воды,изредка делаю разгрузочные дни на кефире или на яблоках. Трудновато было первые пару недель,сейчас почти не обращаю внимания на жратву. Результат - меньше чем за три месяца скинул на сегодняшний день 22 кила, был 128,сейчас пока 106,процесс продолжается... )))
Вот только мои гидрики как бы не стали на мне болтаться! )
Меняй, Кать, аватарку - ужо надо соответствовать сказанному :drinks:Вооот... Провожу мастер классы "Надо меньше жрать", "В нашем бараке тучных не было" и консультирую по новомодным ЗОЖ, ПП и другим ругательствам. Стремлюсь в 69 кг. Цель: 1 агуста 2015 года
Ребята, давай худеть вместе
Ой, а можно и мне тоже? Лучше название, я буду по нему аналог на iOS искать...Скинул в личку...
И мне тоже )))Скинул в личку...
Олег, какая с твоей работой диета???И мне тоже )))
посмотрим чё там за пиво ))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут