• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чернышь

Активный участник
316
Реакции
1,019
Баллы
0
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть

Вот и я спалил:lol: Ходил несколько лет рядом, а тут думаю дай спалю:pardon:
Привет тебе "соседушка".:wink:

Привет привет.Машину как правило ставлю жопой в сад.А тут места не нашлось.И тут на те,спалили:ROFL:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть

...тут иду с работы и вижу у себя во дворе Гранд как у меня, блин да он еще с ЧЕ. ВО думаю наглость. Ну ка признавайся, а я за сознательность 100 грамм налью...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

...тут иду с работы и вижу у себя во дворе Гранд как у меня, блин да он еще с ЧЕ. ВО думаю наглость. Ну ка признавайся, а я за сознательность 100 грамм налью...
:drinks:100 грамм:язык не развяжут сильному Москвичу:mosking:
пол-литра минимум:pardon:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135

...какая мелочь.

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93

Сегодня утром БП Румянцево, кто это ?

morfius

Активный участник
258
Реакции
915
Баллы
93

Вот и я спалил:lol: Ходил несколько лет рядом, а тут думаю дай спалю:pardon:
Привет тебе "соседушка".:wink:

Привет привет.Машину как правило ставлю жопой в сад.А тут места не нашлось.И тут на те,спалили:ROFL:
Да знаю я, наклейкой к деревьям, чтобы с дороги не видно было:lol:

OldY

змей зеленый
157
Реакции
232
Баллы
0

Сегодня на Шоссе Энтузиастов был замечен это Таёт.

Оббикивания результата не принесли)) Признавайтесь, что за милые дамы были в машине :smile:

Конкурент

Участник
163
Реакции
804
Баллы
0

Когда возвращались из Астрахании в Волгограде встретили такой вот подвохомобиль

Даже умудрились на светофоре поприветствовать друг друга. С дорогами у вас совсем беда в городе. Привет тебе!

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Сегодня на Шоссе Энтузиастов был замечен это Таёт.

Оббикивания результата не принесли)) Признавайтесь, что за милые дамы были в машине :smile:
чайник праворульный нашего водолаза - влада. за рулем невеста была.:pardon:

OldY

змей зеленый
157
Реакции
232
Баллы
0

Непростительная недоработка! Надо срочно невесту обучитьрефлекторно давить сигнал при виде наших наклеек:mosking::mosking::mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Непростительная недоработка! Надо срочно невесту обучитьрефлекторно давить сигнал при виде наших наклеек:mosking::mosking::mosking:
если ты был на красном седане - то тебя они тоже сфоткали)

OldY

змей зеленый
157
Реакции
232
Баллы
0

Реабилитировались на все 100! передавай привет:lol:

Андрей93

Участник
159
Реакции
420
Баллы
0

Сегодня утром БП Румянцево, кто это ?
Моя ласточка, по номеру можно идентифицировать😀 работаю я там🔨🔨🔨 Леха Холод на вводном занятии вручил наклейку и так строго, по преподавательски сказал "что бы без наклейки, а твоей машины тут не видел"👍👍👍

Лёха Саровский

Участник
137
Реакции
84
Баллы
28

Встретил сегодня в Нижегородской обл .в г.Арзамасе черный mitsubishi с466ха 197 rus на левом борту с наклейкой ( фото не как не скину)Стоял около рынка ,кто это к нам в гости приезжал

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93

Моя ласточка, по номеру можно идентифицировать😀 работаю я там🔨🔨🔨 Леха Холод на вводном занятии вручил наклейку и так строго, по преподавательски сказал "что бы без наклейки, а твоей машины тут не видел"👍👍👍
я там тоже работаю:smile: у меня наклейки нет, машину поменял , заходи в гости только с обратной староны этого здания , там ворота секционные есть с вывеской videojet :drinks: Серега

Lithium

Литий
506
Реакции
2,056
Баллы
0

Суббота, МКАД, догнал, поприветствовал))

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0

... каждый вечер, наблюдаю данный папелац на ул. Чечулина д.4 за домом, когда гуляю с собакой, сегодня пойду мимо с гвоздиком):mosking:
Ты это как его, наклейку то наклей, а то стремно она у тебя как то на зажиме весит под стеклом:ROFL:, если надо могу тебе отвесить фильдиперстово-уникальных наклеек))):drinks::bayan:

Chikist

Участник
80
Реакции
218
Баллы
33

Данный пепелац мой! Ни каих гвоздиков не надо:smile:
Ни как руки не дойдут наклеить. И наверное не дойдут))) Усовершенствую прищепку.
А не твой Х-трайл я стал наблюдать рядом (но он вроде без абырвалговских наклеек)?
Ты где-то рядом обитаешь?

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0

Данный пепелац мой! Ни каих гвоздиков не надо:smile:
Ни как руки не дойдут наклеить. И наверное не дойдут))) Усовершенствую прищепку.
А не твой Х-трайл я стал наблюдать рядом (но он вроде без абырвалговских наклеек)?
Ты где-то рядом обитаешь?
Привет тебе подводный))):mosking: Неее у меня не икс -трэил, я на "почте" обитаю, вместе с Андрюхой Angri в одном доме, тут у нас как минимум три абровские тачки стоят))):bayan:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху