• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть

Только что на Мочаковсом шоссе спален Кутузыч.
Гвоздя нет оставил записку под дворник.
Кузьмич:mosking:,звонит жена и спрашивает,а что такое БРЭК?:shok:,я говорю,:scratch_one-s_head:нууууууу ээээээ,хороший человек,любящий всех животных и рыпп!:lol:,аааааааа говорит,ну тогда тебе твои гринписовцы записку с приветоми оставили:drinks:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135
Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Ча...

Только что на въезде в держинку

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть

Это не Кутузыч, это кузьмич.!:drinks:
Димка ну ты что ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ???:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135

Димка ну ты что ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ???:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
*** скрытый текст ***
Блин, точно не умею))) И глазам не верю своим)))))))

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0

Вчерась 18 нуль две,на Озёрной,попытался остаться незамеченным,проехал типа не видел:wink:RL=http://fastpic.ru/]
[/URL

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Вчерась 18 нуль две,на Озёрной,попытался остаться незамеченным,проехал типа не видел:wink:RL=http://fastpic.ru/]
[/URL
серебряный есть. сола знакомые. тоже перекати поле. а это кто? по машинке б отписал он хоть.

RastaFrog

Активный участник
308
Реакции
2,490
Баллы
93

Ей! кто тут мое место облюбовал!?

Вложения

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

Вчера около 19-19:30 в Отрадном, сначала на Декабристов, а потом на Отрадной и Березовой аллее с разницей в 20 минут дважды видел ММС Паджеро с наклейкой на крыле (щит), шноркелем и сибишной антенной. Сам был на белой шкоде без опозновательных знаков.

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0

Блин какой раз уже встречаю на дубнинской и не ответа ни привета:pardon:

Вложения

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0

Не далече чем полчаса назад спалил. Фафары не включал, был на НЛО да и спешил очень. Привед от обнинских. Посмотреть вложение 75714
Забыл спросить! Кто ты???:drinks: Колись! И еще! Я правильно мыслю куда гоняли???:pardon: Там есть ЧО???

Штряпс

Активный участник
291
Реакции
883
Баллы
0

Кого только, что в Долгопе на Лихачах в сторону МСК обсигналил? Черный пикап типа хайлюкс с щитом? Был на машине жены, потому без знаков.

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135

Ей! кто тут мое место облюбовал!?
Мой пипелац! Живу рядом, приезжаем с ребенком уток кормить.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

Блин какой раз уже встречаю на дубнинской и не ответа ни привета:pardon:
Емелвад???:scratch_one-s_head:...ареал обитания вроде подходит,а не заметил?...так весна,че ему на на тебя смотреть:mosking:

morfius

Активный участник
258
Реакции
915
Баллы
93

Вот и я спалил:lol: Ходил несколько лет рядом, а тут думаю дай спалю:pardon:
Привет тебе "соседушка".:wink:

Вложения

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0

Емелвад???:scratch_one-s_head:...ареал обитания вроде подходит,а не заметил?...так весна,че ему на на тебя смотреть:mosking:
Щас с работы ехал опять его встретил но не стал предпренимать попыток :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху