• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Great Wall Hover H 3- 5(Ховер) эксплуатация, ремонт, обслуживание

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Re: Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей - - Часть 2

затыкай тряпкой щель в фаре, или проволочку-нитку за контакт новой лампы подстрахуй. Иначе отвертка с магнитным выдвижным щупом может понадобиться...
Я уже боюсь, это спецоперация какая то.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135

затыкай тряпкой щель в фаре, или проволочку-нитку за контакт новой лампы подстрахуй. Иначе отвертка с магнитным выдвижным щупом может понадобиться...
Если знаешь о такой возможности и пальцы длинные, то получается и без затыкания, но подстраховаться проволокой, на первый раз, не помешает. Хорошая идея:drinks:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135

Я уже боюсь, это спецоперация какая то.
Но начинать-то, рано или позно, надо таки:pardon: Это трудно первые 50 лампочек заменить, а потом привыкаешь:ROFL:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Как два пальца об асрам, в общем всё сделал, предохранялся тряпочкой, поставил филипс польша, всю жизнь гореть наверное будет. Парни а может горит как раз из за функции автомата, т.е. глушим не выключая переключатель габаритов, потом заводим, дрынь и пук.:sorry:

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0

пробовал и филлипс и осрам и нарву, все перегорают))) Сейчас Китай какой-то, нонейм-три месяца светит...

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135

пробовал и филлипс и осрам и нарву, все перегорают))) Сейчас Китай какой-то, нонейм-три месяца светит...
Не знаю, у меня первый комплект родной (Osram) чуть больше года прожил, потом я наш Маяк поставил, и тот, считаю, тоже достойно, чуть-чуть год не дотянул (это при смешной цене в 80 руб за лампочку). Это при том, что машина ездит практически каждый день и очень часто довольно далеко, типа Москва-Смоленск-Питер-Краснодар-Евпатория. Правда с самого новья, дабы не забивать себе голову с вопросом ДХО, заменил я реле ближнего света электронным реле DRL30-M-A. Теперь у меня всегда горит ближний в 60% от мощности, а с наступлением сумерек, в режиме АВТО, автоматом включаются габариты и плавно 100% мощности ламп ближнего света. Реле электронное, программируемое, с плавным включение и выключение ламп. И ещё один плюс - при включении дальнего, ближний свет теперь не отрубается. Как-то так.

Последнее редактирование:

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0

Заманчиво. А поподробней можно (где брать, как поставить), слишком сложно, или элементарно?

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Родные Филипсы чуть год не дожили, в магазине продавец удивился что на нём маде ин чина написано, первый раз грит. Я ему, чай не хухры мухры из самой Чяииины везу.

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0

у меня с завода в левой филлипс, в правой осрам жили)))

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135

Заманчиво. А поподробней можно (где брать, как поставить), слишком сложно, или элементарно?
Поставить элементарно просто - тупо меняешь штатное реле ближнего света на электронное. Дополнительно подключаешь проводок, идущий в комплекте к реле, к точке, на плате блока реле, где появляется + после пуска двигателя... и всё. Я покупал в Москве у производителя. Цену точно не помню, но где-то в пределах полтора рубля. Подробнее своими словами писать долго и неправильно, посмотри здесь http://www.asrc.ru/DRL-30.htm

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=0ejANulgy_w[/ame]

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Достал я денюшки, которые отложил на прошивку, прижал так их к себе, заплакал, и купил пеленгас 70 2/3. О как всё вышло.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

а вингл тут зачем. у него отдельная тема

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

Вложения

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

И только откуда у вас такие цифры, у меня что до чиповки что после , расхода меньше 10ки небыло , при скорости 100-120 + деревни 70 , замерял по чекам. А при скорости 135 да если еще постоянно тапить то расход наверно все 15 будет

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

у меня с завода в левой филлипс, в правой осрам жили)))
По сторонам не помню но тоже самое было и сгорели одновременно .

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

И только откуда у вас такие цифры, у меня что до чиповки что после , расхода меньше 10ки небыло , при скорости 100-120 + деревни 70 , замерял по чекам. А при скорости 135 да если еще постоянно тапить то расход наверно все 15 будет
Ну, у меня если больше 120 ехать, тоже под пятнашку:pardon: автомат у тебя?

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

Ну, у меня если больше 120 ехать, тоже под пятнашку:pardon: автомат у тебя?
Я не правильно понял подумал что у тебя при скорости в 135км/ч он столько ел :drinks::drinks::drinks:

Не , механика. Но я от него избавился, он мне за год все мозги проел. Продал и перекрестился ))) Как Абыр про зелинки говорит :ROFL::ROFL::ROFL:
Всем нравился кроме того что разваливался, у меня даже ваз 2114 намного качественей была и мозг мне так не ипала. Пересел на Аут, не внедорожник конечно, мне хватает, а главное мозг не выносит совсем, качество сборки в разы лучше, хотя тоже в России собраный (правдо крупноузловая).

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

У тебя Аркаш по моему из старых партий, более крепких;) у одного коллеги на старом месте тоже переходной какой то был, куй знает скока он накатал, но ходовая, двс, коропка и т.д. все гуд, передок с ручным подключением.

Сверху