- Реакции
- 839
- Баллы
- 93
А мне этот линь нравится. Пока что лучший мой линь.Линь так себе. А могли бы и в "почетную" тему попасть. Есть к чему стремиться
А можно ссылку на неё? Или в зашифрованных водоёмах только зашифрованные темы?
А мне этот линь нравится. Пока что лучший мой линь.Линь так себе. А могли бы и в "почетную" тему попасть. Есть к чему стремиться
Где вы лед нашли? :wink:Линь на 1200гр. Был совершенно адын, савсэм адын. На чистом песочке.
Новый личный рекорд в этой рыбе )
Льда наломались изрядно. Несколько сот метров ружьями ломали. Встал лёд буквально за пару часов.
это зашифрованные водоемы:wink:Где вы лед нашли? :wink:
************ бухта =) Тема зашифрованных водоёмов )))Где вы лед нашли? :wink:
Мне, право, даже оскорбительным Ваши, Юрий, нападки на качественные китайские фонари. Не с первого же раза. Это ж Китай, а не что нибудь там.--------Пля! Замерли. Димка за деревом уже, а я прямо перед дверью этой. Не дыша, поворачиваюсь голову почти на 180( в девятке!) стоит мужик, курит, и прямо на меня смотрит. Постоял, повернулся,я за дерево переместился быренько( ниндзя, фиг ли) то ещё постоял, докурил, почесался( сори за подробности))) и ушёл обратно. Уууфф.------------:lol:Генка а ты не узнавал-тот охранник потом пить бросил?а то хера тут-вышел покурить:диверсанты шастают,исчезают ......точно скажет мужик-допилсяardon:фонарь то не протёк?а то я ржать долго буду
:lol::lol:ну если у тебя в шаловливых ручках "вега"отказываетса работать то что уж тут уж:lol:.......а у нас лёд исчезает с озёр вот так вот!скоро открытиеМне, право, даже оскорбительным Ваши, Юрий, нападки на качественные китайские фонари. Не с первого же раза. Это ж Китай, а не что нибудь там.
это по любому съебуновой породы :mosking:а такие бывают, на 50 кг :shok:
вот эти две вещи вызвали сомнения.:lol::lol::lol:. а так - супер:drinks:ну купили значит путевки ..и с чистой совестью]
)))))) опять начинается.)) саньку в бан .саньке ружье и ногу сломать ))безобразие ))..вот эти две вещи вызвали сомнения.:lol::lol::lol:. а так - супер:drinks:
И усе влезло в суму?!хех ..запрет понимаешь ли.. охотить низя..низя кроме платников)))
ну купили значит путевки ..и с чистой совестью в воду .стреляй не хочу.))
кули..за все уплочено)
.прозрак-1.5-2 метра . плавалось в удовольствие..и не скучно .
да .можно было еще накрошить .но мне ентого хватит ))
Посмотреть вложение 75826
щука говорите икру отбила))на платниках щука всегда с икрой )))
с двух хвостов
Посмотреть вложение 75827 Посмотреть вложение 75828
)))это Саньк не большая сумка моя )))И усе влезло в суму?!
Это, походу, сумка для грузов!.. :ROFL:хех ..запрет понимаешь ли.. охотить низя..низя кроме платников)))
ну купили значит путевки ..и с чистой совестью в воду .стреляй не хочу.))
кули..за все уплочено)
.прозрак-1.5-2 метра . плавалось в удовольствие..и не скучно .
да .можно было еще накрошить .но мне ентого хватит ))
Посмотреть вложение 75826
щука говорите икру отбила))на платниках щука всегда с икрой )))
с двух хвостов
Посмотреть вложение 75827 Посмотреть вложение 75828
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут