• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нурковали, нашли прекрасный прозрак, да с понырять до 6-7 м. Бурное мутняк глухой, Озерки мутные но полазать можно,
Ровное мутные насмерть, Знаменский чуть получше.
Хорошие лещики, карась переросток, кила на два с половиной и раки.
post-23183-0-39977600-1428719528.jpg

У нас нерестовый запрет начался, а рыба уже отметалась... Судя по фото... Завтра вскрытие покажет...

Точно, отнерестилась... Мешки пустые, грамм сто осталось от пары кил...

Андрей, зря вы такие огромные и яркие копирайты ставите.
Смысла в них никакого, а от картинки отвлекает изрядно.

Не много не в тему, отвечу, несколько раз находил в интернете свои фото в чужих альбомах и на аватарках, поэтому стал их таким образом подписывать. Последний раз даже разбирался с одним интернет-журналом.

Последнее редактирование:
Суббота.Волга ниже Волгограда.
Вода +2.Прозрак от 1.5 до 3-х.Рыба уже вышла на кормёжку в коряжник.
Сто нырков,глубина от 3 до 10.Амуры по 15,сазан на 10 кг.

)) доски и пробой на среднем палят.

Атчитаюсь и я, что ли.
Ночь, тишинаааа и небо, вездное такое. Два, не сказать чтоб нормальных, человека крадутся в закрытый водоем за мегарыбами мимо будки охраны. По пути ещё было преодоления забора снизу))). Трудность была в том, что на единственном месте где мы помещались, какие то гады! наложили бревен. Под другие секции мы не лезли ))). И не надо ржать. Это гидрики толстые)). Вобчем крадемся. Ах да. Был ещё фонарь( аптека, кстати, тоже была, но уже утром))). Фонарь, естестно, не обойти и я, со словами " да спят уж все давно" попер через освещенный участок как лосось на нерест. Димка не отстаёт. И только мы вышли за свет, как сзади хлопнула дверь. Пля! Замерли. Димка за деревом уже, а я прямо перед дверью этой. Не дыша, поворачиваюсь голову почти на 180( в девятке!) стоит мужик, курит, и прямо на меня смотрит. Постоял, повернулся,я за дерево переместился быренько( ниндзя, фиг ли) то ещё постоял, докурил, почесался( сори за подробности))) и ушёл обратно. Уууфф. Ну дальше уже без экстрима. Призрак местами до 5, водичка уже не ледяная. Отплавали часа два с половиной. Да этого как то больше месяца не выбирался никуда. Цель была фонарь опробовать и на уху стрельнуть. Что и выполнил. Монстров как то не встретилось, да и Бог с ними. А, ну и про аптеку. Как у меня с утра скрутило плечи. Жуть просто. Вобщем фастумгель наружу и водка внутрь исправили положение в лучшую сторону)))

7122814.jpg

Линь на 1200гр. Был совершенно адын, савсэм адын. На чистом песочке.
Новый личный рекорд в этой рыбе )
Льда наломались изрядно. Несколько сот метров ружьями ломали. Встал лёд буквально за пару часов.
43230464c910bdd7a8228280dc5e2f5a.jpg

7122814.jpg
Льда наломались изрядно. Несколько сот метров ружьями ломали. Встал лёд буквально за пару часов.
43230464c910bdd7a8228280dc5e2f5a.jpg

Линь так себе. А могли бы и в "почетную" тему попасть. Есть к чему стремиться ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху