• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oister

Активный участник
661
Реакции
4,236
Баллы
93
Нурковали, нашли прекрасный прозрак, да с понырять до 6-7 м. Бурное мутняк глухой, Озерки мутные но полазать можно,
Ровное мутные насмерть, Знаменский чуть получше.
Хорошие лещики, карась переросток, кила на два с половиной и раки.

Адвокат67

Местный
556
Реакции
4,344
Баллы
0

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
У нас нерестовый запрет начался, а рыба уже отметалась... Судя по фото... Завтра вскрытие покажет...
Точно, отнерестилась... Мешки пустые, грамм сто осталось от пары кил...

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0

Андрей Злой

Участник
98
Реакции
2,450
Баллы
83
Андрей, зря вы такие огромные и яркие копирайты ставите.
Смысла в них никакого, а от картинки отвлекает изрядно.
Не много не в тему, отвечу, несколько раз находил в интернете свои фото в чужих альбомах и на аватарках, поэтому стал их таким образом подписывать. Последний раз даже разбирался с одним интернет-журналом.

Последнее редактирование:

DRV

Активный участник
441
Реакции
998
Баллы
93
Суббота.Волга ниже Волгограда.
Вода +2.Прозрак от 1.5 до 3-х.Рыба уже вышла на кормёжку в коряжник.
Сто нырков,глубина от 3 до 10.Амуры по 15,сазан на 10 кг.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
)) доски и пробой на среднем палят.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Атчитаюсь и я, что ли.
Ночь, тишинаааа и небо, вездное такое. Два, не сказать чтоб нормальных, человека крадутся в закрытый водоем за мегарыбами мимо будки охраны. По пути ещё было преодоления забора снизу))). Трудность была в том, что на единственном месте где мы помещались, какие то гады! наложили бревен. Под другие секции мы не лезли ))). И не надо ржать. Это гидрики толстые)). Вобчем крадемся. Ах да. Был ещё фонарь( аптека, кстати, тоже была, но уже утром))). Фонарь, естестно, не обойти и я, со словами " да спят уж все давно" попер через освещенный участок как лосось на нерест. Димка не отстаёт. И только мы вышли за свет, как сзади хлопнула дверь. Пля! Замерли. Димка за деревом уже, а я прямо перед дверью этой. Не дыша, поворачиваюсь голову почти на 180( в девятке!) стоит мужик, курит, и прямо на меня смотрит. Постоял, повернулся,я за дерево переместился быренько( ниндзя, фиг ли) то ещё постоял, докурил, почесался( сори за подробности))) и ушёл обратно. Уууфф. Ну дальше уже без экстрима. Призрак местами до 5, водичка уже не ледяная. Отплавали часа два с половиной. Да этого как то больше месяца не выбирался никуда. Цель была фонарь опробовать и на уху стрельнуть. Что и выполнил. Монстров как то не встретилось, да и Бог с ними. А, ну и про аптеку. Как у меня с утра скрутило плечи. Жуть просто. Вобщем фастумгель наружу и водка внутрь исправили положение в лучшую сторону)))

plastun_spb

Участник
100
Реакции
839
Баллы
93

Линь на 1200гр. Был совершенно адын, савсэм адын. На чистом песочке.
Новый личный рекорд в этой рыбе )
Льда наломались изрядно. Несколько сот метров ружьями ломали. Встал лёд буквально за пару часов.

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Льда наломались изрядно. Несколько сот метров ружьями ломали. Встал лёд буквально за пару часов.
Линь так себе. А могли бы и в "почетную" тему попасть. Есть к чему стремиться ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху