- Реакции
- 8,045
- Баллы
- 135
..заказывай сразу десяток - на подарки!Олег, хотелось бы прикупить оный и, видимо, не только мне. может колхозик состоится!?
..один - мне
..заказывай сразу десяток - на подарки!Олег, хотелось бы прикупить оный и, видимо, не только мне. может колхозик состоится!?
Ребята в этой теме я показываю свои карабины ,ни о каких продажах ЗДЕСЬ разговор не ведется.:drinks:Олег, хотелось бы прикупить оный и, видимо, не только мне. может колхозик состоится!?
Так открой тему и опиши в ней все свои изделия, может общество, какие новые идеи подкинет, а то я только про твои ружья читал.Ребята в этой теме я показываю свои карабины ,ни о каких продажах ЗДЕСЬ разговор не ведется.:drinks:
так в том то и дело , что не стоит цель чтото продавать. Я вэтом не нуждаюсь.Так открой тему и опиши в ней все свои изделия, может общество, какие новые идеи подкинет, а то я только про твои ружья читал.
:ROFL: Предприимчивый товарищ еще ни одного не продал. Сделал немного, часть раздал, остальные лежат незаконченные.эта фотография появилась через пару тройку дней после моей на укр. подвохе, после того как люди начали очень активно просить о продаже. (очень предприимчевый товарищь подхвотил инициативу ,респект и уважуха-каждый выживает как может)
Делал я карабины не с нее и даже не сэтих изделий.:drinks:
Не согласен с таким выводом. Пользую такой же, очень удобно и практично.Для оснастки ружья непригоден.
судя по аватаврке с заряженым ружьем - это реально практично:drinks:Не согласен с таким выводом. Пользую такой же, очень удобно и практично.
Какие-то здоровые они,и сложные(Деталей много)Имхо.
А мне вот такие сделали
как я понял , всего две детали. Собственно металлический крюк с ухом и пластиковая втулка. Скорее всего накручивающаяся.Какие-то здоровые они,и сложные(Деталей много)Имхо.
А поросячий хвост или булавка-одна деталь.как я понял , всего две детали. Собственно металлический крюк с ухом и пластиковая втулка. Скорее всего накручивающаяся.
Пластики разные бывают. Тем более тут пластик фактически нагрузку не несёт. Спорить не буду. Чем проще, тем лучше. Я вообще узлом вяжу )))А поросячий хвост или булавка-одна деталь.
Да и пластик с металлом...Разные по твердости материалы.
Да там пластик особо нагрузки и не получает... Интересен, впрочем, за круглую сумму (кто-то предлагал за 700р, что-ли) не куплю...А поросячий хвост или булавка-одна деталь.
Да и пластик с металлом...Разные по твердости материалы.
Иваныч 53 что-то секретное изобрел)))Но никому пока не говорите-это-сугубо секретно.:mosking: Будет несложно и недорого.Да там пластик особо нагрузки и не получает... Интересен, впрочем, за круглую сумму (кто-то предлагал за 700р, что-ли) не куплю...
оп, опоздал про пластик)))
Это для этого секретного гаджета ты его проволокой спонсировал?)))Иваныч 53 что-то секретное изобрел)))Но никому пока не говорите-это-сугубо секретно.:mosking: Будет несложно и недорого.
При чем тут отстой ?Вот нашел первоисточник, который и был взят з а основу.
А за отстой спасибо.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут