• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Привет всем!
Дениска,ты чего с дитятями творишь!В боевики готовишь,что ли?)))))))
А надо было Путина вчера слушать)) (к коменту Дениса)

... враждебно настроенные государства давно ведут подготовку своих воинствующих "гитлер-югендов" из числа наиболее верных идеям национализма и русофобии ... как мы сегодня проклинаем позволивших в массовом порядке романтизацию и оправдание идей криминальной субкультуры, перед проведением приватизации с использованием обстановки повального насаждения криминала, и запугивания населения криминальными разборками, так проклянут нас нынешняя молодежь, если мы не подготовим их отразить агрессию, так сказать с предельной жестокостью ответить врагу .... всеми силами и средствами ... по всем направлениям ... а то ведь у нас нынче одни только Гай-Германики с И-го-го Ксюшами ... это наводит на мысли, что используются уже ранее сработавшие схемы ... а мои и в успеваемости - молодцы, и книжки по истории читают, и спортом да физкультурой не гнушаются ... а таких нынче в масс медиа не чествуют - там наркоманы, лесбиянки с педерастами да инфантильные подонки в почёте ... потому я сегодня работаю в школе ... для души, чтоб потомки не прокляли ... на хлеб насущный для семьи я другой деяельностью зарабатываю ...

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Я то же, только в ПУ, бывшие ПТУ.
А вот из института ушел, брезгливо стало со студентами общаться, уже пропитались нигилизмом. Поэтому и пошел к детям. Прошлое занятие приучал к мысли, что они сами зарабатывают отношение к себе, получают специальность из группы автокрановщиков только треть, остальные отбывают номер за бумажкой. Вот что надо переламывать.
А за обучение как маму Родину защищать многие потом скажут спасибо. Эти знания и умения недевольвирующая валюта 21 века.

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
... враждебно настроенные государства давно ведут подготовку своих воинствующих "гитлер-югендов" из числа наиболее верных идеям национализма и русофобии ... как мы сегодня проклинаем позволивших в массовом порядке романтизацию и оправдание идей криминальной субкультуры, перед проведением приватизации с использованием обстановки повального насаждения криминала, и запугивания населения криминальными разборками, так проклянут нас нынешняя молодежь, если мы не подготовим их отразить агрессию, так сказать с предельной жестокостью ответить врагу .... всеми силами и средствами ... по всем направлениям ... а то ведь у нас нынче одни только Гай-Германики с И-го-го Ксюшами ... это наводит на мысли, что используются уже ранее сработавшие схемы ... а мои и в успеваемости - молодцы, и книжки по истории читают, и спортом да физкультурой не гнушаются ... а таких нынче в масс медиа не чествуют - там наркоманы, лесбиянки с педерастами да инфантильные подонки в почёте ... потому я сегодня работаю в школе ... для души, чтоб потомки не прокляли ... на хлеб насущный для семьи я другой деяельностью зарабатываю ...
Мужчина. Красавец.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Приветствую!
Саньку не кто не видел?
Юльк, ты че дома осталась?

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Так ты не зовёшь))))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Апаньки, вот те раз, это выходит я виноват?

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
мы поедем мы помчимся за сазаном ночью темной.
растолкаем конкурентов всех в холодную водуУ-уу))
Всем вечерний привет
А, вот ты где. )))))
Лопату то поди забыли, хе хе хе.

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Крепко жму руку тебе, denryazan@! Ни кто не думал, что заведется червь на теле нашей Родины. Поправ все святые для нас понятия и устои. Учи их, брат. Чтобы знали и помнили. Как мы с тобой.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Крепко жму руку тебе, denryazan@! Ни кто не думал, что заведется червь на теле нашей Родины. Поправ все святые для нас понятия и устои. Учи их, брат. Чтобы знали и помнили. Как мы с тобой.
сегодня могу со стопроцентной уверенностью заявлять - среди современной молодежи нормальных путних правильно понимающих что происходит намного больше чем многие думают ... их подавляющее большинство ... в моем ближайшем окружении почити все ... например - дни воинской славы, пост№1 Вахта памяти у Вечного Огня на Полощади Победы - из числа желающих выбирать лучщих приходится -

эти дети - отличники в успеваемости, спортсмены-разрядники - участники Военно-Патриотического клуба, где всегда Ваш коллега (всмысле - я) - исполнительный секретарь и куратор строевой подготовки, военного дела и тренингов развития лидерских качеств ... плюс преподаватель истории и тренингов на развитие внимательности, зрительной памяти, наблюдательности ... идейный вдохновитель некоторых волонтеских акций ...

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
сегодня могу со стопроцентной уверенностью заявлять - среди современной молодежи нормальных путних правильно понимающих что происходит намного больше чем многие думают ... их подавляющее большинство ... в моем ближайшем окружении почити все ... например - дни воинской славы, пост№1 Вахта памяти у Вечного Огня на Полощади Победы - из числа желающих выбирать лучщих приходится -

эти дети - отличники в успеваемости, спортсмены-разрядники - участники Военно-Патриотического клуба, где всегда Ваш коллега (всмысле - я) - исполнительный секретарь и куратор строевой подготовки, военного дела и тренингов развития лидерских качеств ... плюс преподаватель истории и тренингов на развитие внимательности, зрительной памяти, наблюдательности ... идейный вдохновитель некоторых волонтеских акций ...
Рад знать тебя. Крепко жму руку и обнимаю. Хорошо, что мы есть!

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
В каждом поколении были и хорошие и плохие ( я немного обобщаю). Так же в каждом поколении есть те, которые тыкают пальцем со словами " мы были не такими, куда мир катится..." А есть настоящие патриоты, которые воспитывают и направляют смену. Денис, спасибо тебе, что ты есть!

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Ganza, с такими как ты, мы победим всех! Тебя тоже официально целую и обнимаю! Три раза. Нас не победить! Победа будет за нами! Ура!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Превед водомозгоизмещенным)))Пипец,приполз в 3-20 с работы.Это ****ец ..Как еще год отработать...Мля,по лужам-шпалам 3,5 км в одну сторону,там еще сцуко работать надо...А нихрена не хоцца..Пришел,хотел позырить,как Лебедев с франконегром будет биться,да срубило в кресле.Проснулся через 2 часа,не пойму,где я,и какое время суток.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Приветствую!
Саньку не кто не видел?
Юльк, ты че дома осталась?
)зачем нам лопата.. у нас есть руки) есть знакомый тракторист .есть хай-джек ))Серёнь , все хорошо))))):drinks:
доброе утро страна))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Привет привет. Проснулся?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Превед водомозгоизмещенным)))Пипец,приполз в 3-20 с работы.Это ****ец ..Как еще год отработать...Мля,по лужам-шпалам 3,5 км в одну сторону,там еще сцуко работать надо...А нихрена не хоцца..Пришел,хотел позырить,как Лебедев с франконегром будет биться,да срубило в кресле.Проснулся через 2 часа,не пойму,где я,и какое время суток.
Это вы в смысле,по шахте идете три с половиной километров?Работанте,потом обратно идете,да?
Очуметь можно!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Это вы в смысле,по шахте идете три с половиной километров?Работанте,потом обратно идете,да?
Очуметь можно!
Ага..Обратно,если повезет,полпути-на лентах.:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху