- Реакции
- 6,972
- Баллы
- 0
Привет всем!
Дениска,ты чего с дитятями творишь!В боевики готовишь,что ли?)))))))
А надо было Путина вчера слушать)) (к коменту Дениса)
... враждебно настроенные государства давно ведут подготовку своих воинствующих "гитлер-югендов" из числа наиболее верных идеям национализма и русофобии ... как мы сегодня проклинаем позволивших в массовом порядке романтизацию и оправдание идей криминальной субкультуры, перед проведением приватизации с использованием обстановки повального насаждения криминала, и запугивания населения криминальными разборками, так проклянут нас нынешняя молодежь, если мы не подготовим их отразить агрессию, так сказать с предельной жестокостью ответить врагу .... всеми силами и средствами ... по всем направлениям ... а то ведь у нас нынче одни только Гай-Германики с И-го-го Ксюшами ... это наводит на мысли, что используются уже ранее сработавшие схемы ... а мои и в успеваемости - молодцы, и книжки по истории читают, и спортом да физкультурой не гнушаются ... а таких нынче в масс медиа не чествуют - там наркоманы, лесбиянки с педерастами да инфантильные подонки в почёте ... потому я сегодня работаю в школе ... для души, чтоб потомки не прокляли ... на хлеб насущный для семьи я другой деяельностью зарабатываю ...