• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ПОдводный поиск золота, серебра, алмазов и всякой ерунды

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Re: Подводные находки! - Часть 1

почистил находку. маска Tusa Platina, трубка Technisub Heliox
для Тусы оказывается сменные линзы с диоптриями есть в продаже, tесли владелец не отклинется может поставлю себе +2 и начну сквозь ил видеть и в прозрак плохой:)

Lithium

Литий
506
Реакции
2,056
Баллы
0

я в том районе в этом году находил нижнюю часть от радиоуправляемой яхты с большим килем, но без палубной надстройки, длинна посудины около 70 см, очистил от ила и пустил дальше в плавание по течению

кулинбля

кулинблявич
169
Реакции
327
Баллы
0

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135

Рыбак знакомый сегодня на спиннинг "поймал"
Вот коммент:
В отчеты писать не буду, лучше сразу сюда! Короче сегодня к обеду закончив все свои дела на работе, отправляюсь по местам боевой славы Джонса, ну короче туда где он со щуками груповуху устраивал добравшись до места, разбираю хертика до 16гр и вешаю аваруну морковку-природа шепчет,птички поют и ни чего не предвещает беды Становлюсь на точку, делаю заброс, начинаю проводку, на второй ступени УДАРИЩЕ в РУКУ подсекаю, на том конце шнура давит-ну думаю хорошая короче рассказом утомлять не буду но трофеев такого размера и назначения у меня еще небыло.
Я думал бобер за жопу на отводной это круто! Да х-й там, вот эта х-ня любому бобру фору даст
P.S. В руки не брал, аваруну вместе с поводком отрезал и выбросил
Больше бросать не стал во избежание увеличения пойманных трофеев, уехал на разведку в другое место.

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135

У нас была как то идея другу на жерлицу такой повесить и флаг вскрыть)))
Думаю кто то воплотил наш план))

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93
Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135

Выходит у него ху@вая рыбалка?
:ROFL::ROFL::ROFL:
Ага, уже и ху@вым ловцом называли и ловцом ху@ев...:pardon:
И воплотить принцип "поймал-сожри" настаивали...Гринпис интересовался выпустил ли, волновались выживет ли...карпфишеры предлагали полный ритуал: фото-поглаживаемая-поцелуи-отпустить подрастать...
Короче они "сделали этот вечер"...:mosking:

Бревно с ластами

Активный участник
581
Реакции
2,072
Баллы
93

Я увлекаюся спортивною рыбалкой,
Ловлю я рыбу даже в дождь жару и снег.
И не отвадишь от рыбалки даже палкой,
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек.

Эх хвост чешуя -
Не поймал я ничего.

Вчера поймал я два потрепанных гондона,
Они унылые висели на крючке.
Опять у бабы у своей просил пардона,
Что ничего ей не принес в пустом мешке.

Эх хвост чешуя
Не поймал я ничего

А тут случайно я крючком поймал русалку
Я это помню это было как вчера
Крючок я бросил бросил леску бросил палку
А в результате я поймал лишь триппера

bes1941

Активный участник
306
Реакции
1,509
Баллы
93

Рыбак знакомый сегодня на спиннинг "поймал"
Вот коммент:
В отчеты писать не буду, лучше сразу сюда! Короче сегодня к обеду закончив все свои дела на работе, отправляюсь по местам боевой славы Джонса, ну короче туда где он со щуками груповуху устраивал добравшись до места, разбираю хертика до 16гр и вешаю аваруну морковку-природа шепчет,птички поют и ни чего не предвещает беды Становлюсь на точку, делаю заброс, начинаю проводку, на второй ступени УДАРИЩЕ в РУКУ подсекаю, на том конце шнура давит-ну думаю хорошая короче рассказом утомлять не буду но трофеев такого размера и назначения у меня еще небыло.
Я думал бобер за жопу на отводной это круто! Да х-й там, вот эта х-ня любому бобру фору даст
P.S. В руки не брал, аваруну вместе с поводком отрезал и выбросил
Больше бросать не стал во избежание увеличения пойманных трофеев, уехал на разведку в другое место.
оЧень апастный ,русский,аналог рыбки кандиру)))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Это сома за куй подсекли и наверное очень сильно раз прибор оторвали, теперь мстя его будет страшна ))))))))
Попал сей девайс не по адресу.Так-то его должны были найти девки в озере.:bayan:

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135

Отпишу тут. Относительно недавно, до нерестового запрета, мною было найдено (отобрано у рыб), в любимых Шатурских озерах, подводное ружье Марес. В целях следствия, размеры, комплектность, модель ружья, фото, точное место находки не оговариваются!!! Данное ружье, по моим заключениям, отложениям, находилось в воде то года до двух лет. Интересует очень специфика потери, может хозяин откликнется и отпишет, расскажет)))!??? К любым ружьям отношусь с уважением и пониманием, посему данную находку бережно очистил дома в мыльной воде от внешнего налета, стравил эмульсию, полностью разобрал, прочистил, просушил, залил нового нужного масла, очистил стрелу, хвостовик и пр от твердых отложений, заменил ужасный наконечник на новый, выпросил насос у друга ТАТа, спасибо тебе Давид за понимание))), собрал, накачал, поменял линь, амортизатор!!! Ружье не травит, ход поршня отличный. Готов вернуть хозяину в лучшем виде!!! Отзовись, коллега, и расскажи что как оно случилось??? Реально сломали голову от непонимания!!! Продублирую еще в теме Шатура!?

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135

в детстве при мне рыбак жмура подсек.... так удочку бросил и убежал рыбак пенсионер)))))))))))

strelok-63

Проверенный
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0

Отпишу тут. Относительно недавно, до нерестового запрета, мною было найдено (отобрано у рыб), в любимых Шатурских озерах, подводное ружье Марес. В целях следствия, размеры, комплектность, модель ружья, фото, точное место находки не оговариваются!!! Данное ружье, по моим заключениям, отложениям, находилось в воде то года до двух лет. Интересует очень специфика потери, может хозяин откликнется и отпишет, расскажет)))!??? К любым ружьям отношусь с уважением и пониманием, посему данную находку бережно очистил дома в мыльной воде от внешнего налета, стравил эмульсию, полностью разобрал, прочистил, просушил, залил нового нужного масла, очистил стрелу, хвостовик и пр от твердых отложений, заменил ужасный наконечник на новый, выпросил насос у друга ТАТа, спасибо тебе Давид за понимание))), собрал, накачал, поменял линь, амортизатор!!! Ружье не травит, ход поршня отличный. Готов вернуть хозяину в лучшем виде!!! Отзовись, коллега, и расскажи что как оно случилось??? Реально сломали голову от непонимания!!! Продублирую еще в теме Шатура!?
После столь тщательного техосмотра и проведенных работ "хозяев" сейчас найдется достаточное количество

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0

Эх, почему ты не в Вятке его нашел... Короткое там Марес на текухе потерял с катушкой...

rroman1973

Проверенный
4,650
Реакции
16,643
Баллы
135

если ветку пошерстить то точняк хозяин найдется - народ вроде писал про потери в шатуре...

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Миха,хороший ты все таки человек,добрый. Забрал,отремонтировал. Я бы не стал отдавать))) Мне кажется если найдется человек потерявший ружье,он должен оставить его тебе.

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135

Миха,хороший ты все таки человек,добрый. Забрал,отремонтировал. Я бы не стал отдавать))) Мне кажется если найдется человек потерявший ружье,он должен оставить его тебе.
вот тут Тоха с тобой не соглашусь!!:diablo:
Трейзер нашел мою зелинку когда я в сеть в летел на одном водоеме а в полном обвесе за 30ку тянула...
Респект и уважуха таким парням!!!:bayan::drinks:

Сверху