• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ЛотереЯ каждый десяты с призом все остальные с позитивом !!!!!!!

Согласны ли вы принять участие в Лотерее (цена билета 500р) выигрыш 1 к 10

• Да ну на ! Призы еще непонятные какие будут

Голосов: 5 5.3%
  • Я за ! Лишняя снаряга не помешает !

Голосов: 28 29.8%
  • Не у меня все есть да и не надоть мне енто !

Голосов: 15 16.0%
  • Парни идея неплохая поддерживаю

Голосов: 46 48.9%

• Всего проголосовало
    94

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Самое страшно долгое будет собрать деньги... ))))
Nordfly, чем дальше, тем больше убеждаюсь, что без информационной помощи администрации сайта не обойтись. Надо умасливать )))))
на нашу то лотерею никак не соберем все деньги. с массовой рассылкой и тд..
далее... все можно сделать. но!!!
выбирайте аукциониста форума - которому вы доверяете.. он и будет проводить эти лотереи. собирать деньги и тд.. искать вещи на розыгрыши и тд..нам вот немнооожечко отщипнет..:blush: - поясню.. не лично нам в карман.а в кошелек сайта..
пока же.. не видно организации проведения сего действия..:scratch_one-s_head:
решите эти вопросы организационные. и можно говорить о рассылках и тд.. хоть выкладывание на главную..:pardon:

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
Уряяяя!! Лёд тронулся, господа...
На кого взвалим ношу? Пальцем показывать не буду

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А самая оптималка это скидываться человекам тридцати, сорока, рублей по сто и разыгрвать всякие нужные мелочушки, типа ножей, перчаток, сумок, фонарей, носков, трубок, масок, трубок и прочего...
Сто рублей не деньги а выиграть на них что то более менее стоящее приятно будет)))
Да это оптимальный вариант, останется только проблема как всегда - с переводом денег, в который раз уже и говорю, что были бы карточки кредитные - минута на все и без потерь за перевод...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А яндекс деньги или вебмани:scratch_one-s_head:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ром, а ты попробуй их купи, потом перешли, потом обналичь...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Вот с обналичкой это да... погемороиться предется, хотя и не очень то и большой гемор на самом деле:scratch_one-s_head: А покупать их так вообще не надо... через терминал кидаешь кому надо, там делов то на 3 минуты....:pardon:
А вообще лично для меня почта рулит:biggrin: У меня с ново-ебенево деньги получилось быстрей передать чем народу из Москвы:mosking:
Так что мой выбор это ПОЧТА России!!!:good::wink:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Как будто у тебя там сберкассы нет...
Рома, я подхожу к банкомату, плачу за свет, за телефон, за моб. телефон и перекинуть кому-то деньги на счет еще 20 секунд займет только потому что номер счета вводить долго, через пару минут у тебя уже подтверждение, что я перечислил, ну а деньгами сможешь воспользоваться в крайнем случае через два дня, а так бывало что и через пару часов - и за это не платишь ни копейки! На почту же если сунешься у нас это минимум час убитого времени и не факт, что девушка вспомнит зачем она там сидит и все правильно оформит... А потом еще сидишь и дергаешься - дошли не дошли!!!

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Проблем нет готов всем заняться цены мы с Любителем выбьем ! в остальном все ок ! что касаемо сбора денег ! Здесь да тема должна обкататься ! Можно конечно сделать типа обещанного платежа ! правда когда уже лотерея проведена платить уже как то не хочется !

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
утром деньги - вечером стулья!!)))

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ДАВАЙТЕ ДОБЬЕМ ДО СОТНИ ! ОПРОСНИК

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
про сотню сразу говорил - многовато!!! Опросник добьешь, а деньги с десяток лет собирать!!

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
Саня ребята правы, опросник опросником, но посмотри на цифры и ты поймешь, что мини розыгрыши гараздо быстрее будут проводится и главное веселее и с большим азартом. Так прикинули-ага типа не против около 50 человек, значит пляшем от 40-45 билетов. Все таки не в призах щастье.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Саня ребята правы, опросник опросником, но посмотри на цифры и ты поймешь, что мини розыгрыши гараздо быстрее будут проводится и главное веселее и с большим азартом. Так прикинули-ага типа не против около 50 человек, значит пляшем от 40-45 билетов. Все таки не в призах щастье.
ОК посижу покумекаю переделаю на 50 чел !

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
СНАЧАЛА СОСТАВЛЯЕМ СПИСОК -РЕШАЕМ ПО ПРИЗАМ-СОБИРАЕМ ДЕНЬГИ
Как пример: 50 Билетов ! ИТОГ 25 тыс руб ! 5 тыс уйдут на поддержку сайта ! 20 тыс призовой фонд ! 5 основных с бюджетом в 3 тыщ каждый ! Ласты Ружья Фонари ! Сумки Плоты ! А НА 5 т утешилки Трубки или Наконечники те же :))) Все очень позитивно! Зато шансы 1 к 5 !
на данный момент список примерно такой:
1 буй Omer Attol цена 2100 1 шт
2 ласты Mares Razor Pro - 4000 1 шт
3 гермосумка с клапаном U-BOOT от Seac Sub - 4 шт Цена 2700
4
Перчатки пятипалые Immersion ELASKIN 5 мм цена 900 р (оч. достойные перчаточки) - 4 шт
ИТОГ: 18500р И 10 ПРИЗОВ
ЕСЛИ не надо тратится на почту То на 1500 еще 2 трубки !

Вот так примерна !

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
ЕСЛИ не надо тратится на почту То на 1500 еще 2 трубки !

[/B]
А пересылать как? :scratch_one-s_head:
А если не пересылать, то там 50 человек точно не будет... не все москвичи..:sad:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
А пересылать как? :scratch_one-s_head:
А если не пересылать, то там 50 человек точно не будет... не все москвичи..:sad:
НУ потому вот и оставим 1,500 либо если не хватит мона взнос увеличить до 600 рублев ! Во вторых можно и с оказиями передавать многие же между городов мотаются Либо на Золотом Дельфине передать !

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
а есть вроде какой-то способ отправки когда стоимость пересылки отплачивает получатель при получении

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Я например в Мончегорске живу... Получается или мне индивидуально для себя увеличивать взнос на 100р(что несправедливо), или... вряд-ли ко мне кто поедет... Только если в гости на охоту:biggrin:

Или смысл моего участия теряется....

И что-то мне говорит что я неодинок в данном вопросе...

так что по-моему надо почту сразу в расходы забивать... а если что останется - организаторам на пиво...:wink:

Последнее редактирование:
Сверху