• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ЛотереЯ каждый десяты с призом все остальные с позитивом !!!!!!!

• Автор темы Автор темы Nordfly
  • Дата начала Дата начала

Согласны ли вы принять участие в Лотерее (цена билета 500р) выигрыш 1 к 10

• Да ну на ! Призы еще непонятные какие будут

Голосов: 5 5.3%
  • Я за ! Лишняя снаряга не помешает !

Голосов: 28 29.8%
  • Не у меня все есть да и не надоть мне енто !

Голосов: 15 16.0%
  • Парни идея неплохая поддерживаю

Голосов: 46 48.9%

• Всего проголосовало
    94
Интересное предложение. Я бы присоединился. Зарезервируйте билетик пожалуйста.

Я бы принял участие в этом розыгрыше,если он состоится, зарезервируйте мне билет пожалуйста.

Мужики пока это опросник НАДО 100 чел набрать!

• Спасибо
Реакции: alfy
Поэтому - не стесняемся и голосуем и не стесняемся отписываемся, особо стеснительные просто "За" или "против - вы меня кинете" можно написать!!!)))

а что там с количеством игроков, сколько на сегодняшний день набралось?

хм...с такой скоростью набора...думаю придется еще долго ждать начала розыгрыша!!!....отметились скорей всего самые активные...

Самое страшно долгое будет собрать деньги... ))))
Nordfly, чем дальше, тем больше убеждаюсь, что без информационной помощи администрации сайта не обойтись. Надо умасливать )))))

Они уже умаслены)))

Чем это? Я так понял что рассылки не будет, откат тоже не нужен, т.к. розыгрыш не от администрации форума, типа хотим лотерею, делайте...мешать ее устраивать никто не будет, но и помогать тоже...

А с таким количеством народа будет как у Берга через полгода разыграем но только десятером а не сотней))))

как вариант 10-20 самых активных скидываются, и каждый месяц покупают друг другу подарунок какой нибудь :biggrin: хотя так азарту не будет...

Ну почему же не будет, будет покуда подарок не подарят)))))))

Только не друг другу - а кому-то одному))) - везение, ссука вещь суровая!!!) - Только азарт одних будет подкармливать любовь к другим!)))

Только не друг другу - а кому-то одному))) - везение, ссука вещь суровая!!!) - Только азарт одних будет подкармливать любовь к другим!)))
ну я это и имел ввиду :smile: 10 чел по 500 р - уже пять тыщ, и кому то одному какую нить хрень приобретать :smile:
но это уже не лотерея...

Ты еще не заметил "Любовь к другим"))) - Лотерея, ссука тоже вещь суровая)))

ну я это и имел ввиду :smile: 10 чел по 500 р - уже пять тыщ, и кому то одному какую нить хрень приобретать :smile:
но это уже не лотерея...

Точно, раньше это называлось - касса взаимопомощи, кстати весьма не плохая вещь

Точно, раньше это называлось - касса взаимопомощи, кстати весьма не плохая вещь
Не плохая вещь, когда сумма не большая и есть возможность охвата всех, хотя бы за 10 месяцев...

Не плохая вещь, когда сумма не большая и есть возможность охвата всех, хотя бы за 10 месяцев...

Сумму можно выбрать любую, по желанию, например что-бы хватало не одному человеку , а двоим

А самая оптималка это скидываться человекам тридцати, сорока, рублей по сто и разыгрвать всякие нужные мелочушки, типа ножей, перчаток, сумок, фонарей, носков, трубок, масок, трубок и прочего...
Сто рублей не деньги а выиграть на них что то более менее стоящее приятно будет)))

Назад
Сверху