• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинки. Ружья для ПО системы Зелинского. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
клапан у тебя неподвижный, но уменьшенного диаметра. 8 мм. дает нагрузку на ствол в половину закачки, поэтому задержек с ним нет. в чайке он подвижный.
Так это специально сделано ??? а я думал почему такое маленькое перепускное отверстие почему было не сделать его 9мм

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
.Просто перед покупкой нужно знать ,что покупать.:scratch_one-s_head:
а это как?:smile: верить на слово кому то? или покупать все подряд и выбирать?так доуверовали уже.. тут много и многие писали красивых слов. про гидрики. ружья и тд. обычно все заканчивалось пшиком.:pardon:
продавец исчезал с деньгами. обвинив покупателя и все.. но это обычная практика мастеров зелинок.

Bioraptor

Заблокирован
Реакции
317
Баллы
0
Нет их нормальных. Как нет и сервиса. А пересылкой заниматься. .так что я вам не верю абсолютно. Вы говорите обычные слова продавца. А их уже наелись.. Было их тут.. Много))
Продавца? Это значит человека который получает материальную прибыль занимаясь товарооборотом?
Пока никто ничего не продавал и если будет ,то уж точно не каждому встречному.
Так как каждый встречный не ценит то, что покупает,его среда пользования,это италокитай.Там и гарантия и чек, и быстро говорящий продавец,в общем все условия для хорошего скандала!

Bioraptor

Заблокирован
Реакции
317
Баллы
0
а это как?:smile: верить на слово кому то? или покупать все подряд и выбирать?так доуверовали уже.. тут много и многие писали красивых слов. про гидрики. ружья и тд. обычно все заканчивалось пшиком.:pardon:
продавец исчезал с деньгами. обвинив покупателя и все.. но это обычная практика мастеров зелинок.
Идёшь в магазин,и смотришь как перед тобой прыгает макака в смокинге, пытаясь втюхать запылившийся на складе товар.
Для того что-бы понять что нужно,нужно хоть какое-то представление иметь о технике изготовления разных деталей,если этой черты у человека нет(ну не все же технари,есть банкиры,пилоты,наконец дворники),то там один выход;банк,магазин,водоём,охота!

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0
а это как?:smile: QUOTE]

Хз:pardon:
Мне помагает интуиция.Не боюсь потратить на то, что мне необходимо было вчера.
После покупки стараюсь не искать негативные сторны,а просто получать удовольствие.
Если попадаю , то виню только себя(нужно уметь отключать эмоции).
И побольше позитива.:drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Продавца? Это значит человека который получает материальную прибыль занимаясь товарооборотом?
!
точно.или производит на продажу.
или планирует продавать. пока ничего нового. ничто не ново под луной..:smile:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Пока никто ничего не продавал и если будет ,то уж точно не каждому встречному.
Так как каждый встречный не ценит то, что покупает,его среда пользования,это италокитай.Там и гарантия и чек, и быстро говорящий продавец,в общем все условия для хорошего скандала!
"то уж точно не каждому встречному." :ROFL::ROFL::ROFL:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Идёшь в магазин,и смотришь как перед тобой прыгает макака в смокинге, пытаясь втюхать запылившийся на складе товар.
Для того что-бы понять что нужно,нужно хоть какое-то представление иметь о технике изготовления разных деталей,если этой черты у человека нет(ну не все же технари,есть банкиры,пилоты,наконец дворники),то там один выход;банк,магазин,водоём,охота!
Я хоть и технарь.... но тут мимо.
Человек обладающий описанными качествами, сделает себе свое ружье.

А калашников имеет свою популярность как раз за счет того, что позволяет пользователю не вникать в тонкости машиностроения.
А для технических гурманов - м16:mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
А можно уточнить, кто именно,желательно с именами и картинками их изделий,до и после поломки.
по зелинкам то. бордюк. отто.
по гидрикам - ярмыш
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=9459

по аргументу - чеботарев.ищи отзывы о ружье аргумент.

но это слишком долгая тема и начиналась она еще не с этого форума. его еще не было.форум возник лишь потому. что на мпо запретили писать. что гидрики техносаб можно взять у берга в германии за 80-120 евро. а не по 16 тыс в рф.:pardon:так мы и появились. спасибо мпо:pardon:

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0
Re: Ружья из Германии

После прочтения вашего высказывания ,решил проэксперементировать.Поставил ружье на взвод извлек гарпун поршень в надульнике. Сегодня сделал пробный спуск: без всяких там
"Задержек"-резкий и хлесткий срыв стволика .Ни какого намека после недельной зарядки и прибывании в этом режиме :wink:.Закачка 18 кг.
Я понимаю верится с трудом, но - это так . :wink::drinks:
Охотно верю, тем более что поршень в надульнике в заряженной зелинке никак не может быть.:pardon:

Bioraptor

Заблокирован
Реакции
317
Баллы
0
Я хоть и технарь.... но тут мимо.
Человек обладающий описанными качествами, сделает себе свое ружье.

А калашников имеет свою популярность как раз за счет того, что позволяет пользователю не вникать в тонкости машиностроения.
А для технических гурманов - м16:mosking:
Вы технарь, и сравниваете зелинку с калашом?

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Охотно верю, тем более что поршень в надульнике в заряженной зелинке никак не может быть.:pardon:
Да Цикада!Накажи его!Расскажи пацанам где находится поршень в заряженной Зелинке когда вынут гарпун!

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Вы технарь, и сравниваете зелинку с калашом?
Я сравниваю пользователей.
Среднестатистическому подвоху глубоко плевать на то, что и как там зацепляется, сжимается и пр. Про тонкости изготовления деталей, посредством которое эти мероприятия осуществляются - еще глубже.

Пользователь ориентируются на рекламу. Отзывы - разновидность оной. А популярность изделия - последствия

Не обязательно быть радиоэлектронщиком, чтобы выбрать себе хороший телевизор. Ибо после покупки его не нужно допаивать....

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0

Да Цикада!Накажи его!Расскажи пацанам где находится поршень в заряженной Зелинке когда вынут гарпун!

Я не оговорился, поршень остается в надульнике.
Это возможно.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Я знаю.У меня тоже Зелинка.Просто ответил на Цикадную подколку.)))
Просто получается чел рассуждает о задержках выстрела ружья,а где поршень когда вынимаешь гарпун на заряженном он не в курсе.Похоже и не в курсе самого ружья.

Последнее редактирование:

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0

Как производится закачка гарпуном? В взведенном состоянии. А что мешает мне оставить поршень спереди и подтянуть надульник?

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0

Злые вы ! Пойду я в качалку!:ROFL:

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,787
Баллы
135

Злые вы ! Пойду я в качалку!:ROFL:
Ты думаешь мы сразу подобреем :lol:
Ошибаешься , мы очень добрые , но недоверчивые :diablo:
А в Стахурке пред взвод есть

Bioraptor

Заблокирован
Реакции
317
Баллы
0
по зелинкам то. бордюк. отто.
по гидрикам - ярмыш
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=9459

по аргументу - чеботарев.ищи отзывы о ружье аргумент.
Ну вот,а теперь нужно посмотреть как и чем обрабатывались детали и как они выглядели после этой обработки,всё было видно на фотках,но люди всё ровно брали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху