- Реакции
- 2,723
- Баллы
- 0
Бордюжка у моего товарища. 800ка Отличное ружьё . На днях продал он свою мирошку и заказал еще одно ружьё у Бордюка 600мм.полный бред.рожденный слухами и верой в сказки продавцов от какого мастера у тебя была зелинка то? у меня от королевского была. несколько выстрелов сея куйня выдержала.)). от криворукого жопоручки бордюка. от зелинок которого опллевались все купившие- уже шарахаются все. не смотря на сказки продавцов. :lol::lol: как и про аргумент от мудака чеботарева. который даже не в состоянии сразу признать свое косорыловство. а только через пару лет.. сказки не стоит рассказывать. тем более мне:lol::lol: но тут наверняка найдется - кто тебе поверит.:drinks: как и ваши сказки в свое время про его гидропневмат)))) все ипались. мучались - но писать стеснялись.
У меня самого 3 самодельные зелинки .600мм 800мм 2/3 и 800мм заднерукое. Лет 8 наверное если не больше.(ты тогда на гроте еще жил) Проблем с ружьями не было никогда. Почти все мои друзья охотятся с самодельными зелинками и проблем у них тоже нет. Была проблемка у товарища с ВГ-шкой но он её решил ,плохо было пропаяно седло клапана на стволе.
Наши условия охоты требуют мощное среднерукое и надежное ружьё, Зелинка пока вне конкуренции. Я имею ввиду именно систему ружья. Его КПИ и КПД 10-го ствола вне конкуренции.
Кстати до зелинок у всех были италопневматы .
А кнопки ФУ, тебе все таки не хватает. Справедливости ради.
Последнее редактирование: