• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинки. Ружья для ПО системы Зелинского.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
А если рукоятку поменять?
Степень неудобства небольшая и тратить на замену деньги не вижу смысла, спрашивал на выставке на стенде Зелинки, никаких проблем, есть леворукие рукоятки, все равно зелинка в запас уходит:pardon:.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Неее, с таким подходом ты слоника не продашь!!!:drinks:

Зелинку можно и нужно покупать только предварительно влюбившись в нее и и получив заверения в ответных чувствах:kiss2:
слишком много.что то.владельцев без взаимности))))но рассказывают всем.что их любят))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Очередной говновброс от Абыра закончился ессно срачем на 10 страниц. Кто плавал с Зелинкой за 1000-600 долларов, так и будет плавать. Кто плавал с ружьем в 5 раз дешевле, так и плавает и берет рыбу.
Я 2 года в свои не лезу, работают и работают, а то, что отчетов у меня мало...у нас носатую можно брать, фото гринпис будоражить будут.
нищеброды вы какие то..за косарь..плавать не плавал.ибо плавает только..хм)))а воо охотился за полторашку..такое же гавно.как и за ,500баксов.))))

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
Нихуа себе, какие тут "страсти" кипят))):scratch_one-s_head: Хорошая альтернатива политтемам..)))) :smile: Предлагаю в развитие темы "Арбалет VS пневмат"...)))) П.С. Для себя давно пришел к выводу: пох, чем охотиться...лишь бы не ломалось очень часто, да рыбу пробивать могло...:pardon:

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0
пойду уазоводов еще пну.))))две темы троллерные..хорошо когда так люди реагируют.тк щнают.что их наипали)))
Я уже всех простил, кто меня наипал , и жить легче стало:mosking:

Последнее редактирование:

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
ЯНо убежден, что если у вас в руках такое ружье, то оно вам даст больше возможностей в охоте чем оружие любой другой системы!
Интересно как это система ружья зелинка может дать дополнительные возможности в охоте ? :(

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0
там не все так однозначно))) на том выезде все ружья сдулись))) и еще одно тестовое)))
Вот и я об этом.
Сырые тестовые версии не продавть, а под пресс или на доработку, и будет тебе почет и уважение.:drinks:

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
Вот и я об этом.
Сырые тестовые версии не продавть, а под пресс или на доработку, и будет тебе почет и уважение.:drinks:
бесплатно, на тесты отдавал.))) и то пинает. история уж, времен охот на мамонтов. )

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0

Вложения

Александр64

Участник
245
Реакции
418
Баллы
63
Интересно как это система ружья зелинка может дать дополнительные возможности в охоте ? :(
Только если интересно: как-то мой знакомый подвох охотился в завалах на Днестре ( с Зелинкой) Ружье было закачано на 20 кг, так как места для него хорошо знакомые и на трофея он никак не рассчитывал. На очередном нырке он замечает папика килограмм на 50- 60, понимает, что закачка не для такой жабки, всплывает, докачивает ружье, ныряет и берет того самого папика.:shok:

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
Только если интересно: как-то мой знакомый подвох охотился в завалах на Днестре ( с Зелинкой) Ружье было закачано на 20 кг, так как места для него хорошо знакомые и на трофея он никак не рассчитывал. На очередном нырке он замечает папика килограмм на 50- 60, понимает, что закачка не для такой жабки, всплывает, докачивает ружье, ныряет и берет того самого папика.:shok:
Зря он сомневался и не стал стрелять с закачкой в 20 кг. Такой "трофей" можно взять любым авном вроде крыси-55 и зелина здесь совсем не нужна, да и катушку нахер, она только на марлинов нужна . Я как-то тоже не стал стрелять в папу около 70 кг с арбаля 50-ти сантиметрового с двумя тягами и без катушки. А зря, надо было его валить прям в башню, взял бы без сомнений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху