• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Great Wall Hover H 3- 5(Ховер) эксплуатация, ремонт, обслуживание

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Re: Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей - - Часть 2

Если тяга увеличится, то надо делать. Займусь.
тяга не увеличится. просто немного сместится на более низкие обороты. плюс перестанет блямкае при старте. и в жару тупить перестанет.
. сейчас и новые программы есть.

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0

2750об/мин - 115км/ч на Н5-ом, у меня так...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

нехватка момента на низах. при старте вызывает как ее там. детонацию шоль. я просто называю - блямканье)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

тяга не увеличится. просто немного сместится на более низкие обороты. плюс перестанет блямкае при старте. и в жару тупить перестанет.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=18006&page=14

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

У меня и так не брякала))), а чипанул реально стало переть!!! На низких вообще трактор! Ну и разгон с места заметно резвее!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

у тя кетаец. а у нас гжель

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Прибыл с охоты на гуся, по охоте поражняк, но обрёл опыт вождения Ховера по бездорожью. По грязи идёт довольно не плохо, хотя особых глубин и не было, но самая больная и большая проблема это большой вес, машина легко садится, и потом её очень трудно откапавши раскачивать, влетел два раза, всё мокрый снег, низина и нанос. Первый раз откапались, всё снизу выкапали а результата ноль, потом рассвело поняли внизу лёд колёса не цеплялись, после выехал ногой пробую там скользко, затем нанос, решил перелететь на скорости ходом, но не тут то было, разогнать сильно не смог и мотор затупил, залетел так что колёса легко рукой вращились, талкать не во что везде пластик, выдёргивали уазом после подкопа. По сути лифт, прошивка и самоблок просто напрашиваются сами собой.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

а может резину поменять или стравливать?))удивишься даже когда на стравленой

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Выше головы не прыгнуть, к сожалению. По резине спору нет.

Голубь

Участник
129
Реакции
515
Баллы
0

Выше головы не прыгнуть, к сожалению. По резине спору нет.
Я тоже садился на пузо в грязи,только на летней резине.. И не чипованный.... А щас резина купер дискавери М+S + Чиповка... Сегодня бороздил леса поля как на асвальте едишь.. только иногда бочком )

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

У меня такая, но машина одна, нужна универсальность. Всё больше убеждаюсь, если уж совсем плотно заниматься сухопутной охотой то машины надо две.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135

Реально лучше в "полях" гребет любая зимняя шиповка, потом цепи рулят,но если нет "момента" от мотора на приводах... некуй лазить весной в поле.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Китайцы суки, как менять правую лампу ближнего света, фильтр что ли снимать. Или пусть китайца мне высылают, х-й с ним за ноги я его подержу пока он на крыле висеть будет. Какие лапмы брать?

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0

Китайцы суки, как менять правую лампу ближнего света, фильтр что ли снимать. Или пусть китайца мне высылают, х-й с ним за ноги я его подержу пока он на крыле висеть будет. Какие лапмы брать?
Я это упражнение уже с закрытыми глазами в мороз научился выполнять))) Аккуратней, в фару лампочку не урони... Снимать ничего не надо, если руки не очень толстые. Снять колодку, отогнуть (вывести из паза и отвести в сторону) усики, вынуть лампу (можно щель в фаре затычкой из тряпки подстраховать) , вставить новую, захлопнуть усы, одеть колодку-видишь, все просто))) Лампы на память не скажу, вроде Н7, а может и нет-не помню, только на 5-ом и на 3их и 2ых разные лампы...

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135

Ну, не знаю, где ты там трудности нашел? Меняются лампы, что справа, что слева без снятия таких деталей, как фильтр и аккумулятор. Может быть у тебя верхние манипуляторы такого размера, что никуда не пролазят?:scratch_one-s_head: Лампы Н7, ну тут на любителя. Я покупаю дешевые Osram или Narva, даже Маяк ставил - и ничего, нормально отслужили почти год. Только не ставь китайские подделки повышенной мощности - убьёшь оптику. И ещё совет: если сгорела лампа справа, то меняй, до кучи, и левую (если ты, конечно, не крайне беден и не стоишь на паперти:wink:), ибо она долго не проживет и сгорит в самый неподходящий момент.:drinks:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Ну, не знаю, где ты там трудности нашел? Меняются лампы, что справа, что слева без снятия таких деталей, как фильтр и аккумулятор. Может быть у тебя верхние манипуляторы такого размера, что никуда не пролазят?:scratch_one-s_head: Лампы Н7, ну тут на любителя. Я покупаю дешевые Osram или Narva, даже Маяк ставил - и ничего, нормально отслужили почти год. Только не ставь китайские подделки повышенной мощности - убьёшь оптику. И ещё совет: если сгорела лампа справа, то меняй, до кучи, и левую (если ты, конечно, не крайне беден и не стоишь на паперти:wink:), ибо она долго не проживет и сгорит в самый неподходящий момент.:drinks:
Ну ща приступлю, я вам чо ёг что ли. Херасе не трудно. Я в приоре то, весь изматерился. За напутствие пасибо, разминаю кисти.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135

Ну ща приступлю, я вам чо ёг что ли. Херасе не трудно. Я в приоре то, весь изматерился. За напутствие пасибо, разминаю кисти.
Забыл предупредить. Там один душещипательный момент - это не уронить новую лампочку внутрь фары, когда её вставляешь в гнездо.:pardon: Но у некоторый гадюшников на колёсиках, дык и вааще фару надо снимать, чтобы лампочку поменять:sad:

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0

затыкай тряпкой щель в фаре, или проволочку-нитку за контакт новой лампы подстрахуй. Иначе отвертка с магнитным выдвижным щупом может понадобиться...

Сверху