• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинки. Ружья для ПО системы Зелинского.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,900
Баллы
135
[mod=Пионер]А если не прекратить, будут любоваться на двух забаненных: одессита и белгородца[/mod]

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,900
Баллы
135
Зря он сомневался и не стал стрелять с закачкой в 20 кг. Такой "трофей" можно взять любым авном вроде крыси-55 и зелина здесь совсем не нужна, да и катушку нахер, она только на марлинов нужна . Я как-то тоже не стал стрелять в папу около 70 кг с арбаля 50-ти сантиметрового с двумя тягами и без катушки. А зря, надо было его валить прям в башню, взял бы без сомнений.
Трех 25+15+8 кг сразу одним выстрелом с зелинки брал на 18 кг закачки, причем стрелял в пещере через смотровое "окошечко" , а выходили они через основной вход...:wink:

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
Трех 25+15+8 кг сразу одним выстрелом с зелинки брал на 18 кг закачки, причем стрелял в пещере через смотровое "окошечко" , а выходили они через основной вход...:wink:
Что за зелинка такая, Бодрюка?

Александр64

Участник
245
Реакции
418
Баллы
63
Зря он сомневался и не стал стрелять с закачкой в 20 кг. Такой "трофей" можно взять любым авном вроде крыси-55 и зелина здесь совсем не нужна, да и катушку нахер, она только на марлинов нужна . Я как-то тоже не стал стрелять в папу около 70 кг с арбаля 50-ти сантиметрового с двумя тягами и без катушки. А зря, надо было его валить прям в башню, взял бы без сомнений.
Я бы назвал это авантюрой опасной для жизни:shok:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,900
Баллы
135
Что за зелинка такая, Бодрюка?
А.Базовского...не преукрашиваю-есть свидетели...веса может и поболе у второго третьего-отдал без взвешивания...не в ружье дело, млин...люди с РПП полтосов берут...

Александр64

Участник
245
Реакции
418
Баллы
63
А.Базовского...не преукрашиваю-есть свидетели...веса может и поболе у второго третьего-отдал без взвешивания...не в ружье дело, млин...люди с РПП полтосов берут...
Так с этим никто и не спорит, некоторые он и с арбалетами без катушки сомов берут! Но по моему мнению это уже из области излишнего экстрима. Можно и какую-то элементарную операцию сделать кухонным ножом, но наверное медицинский хирургический робот позволяет совершать медицинские манипуляции совершенно другого уровня
:pardon:

Последнее редактирование:

игорь воронеж

Активный участник
360
Реакции
1,267
Баллы
93
пойду уазоводов еще пну.))))две темы троллерные..хорошо когда так люди реагируют.тк щнают.что их наипали)))
Есть УАЗ, зелинка, таймень, рпп, юг, рпс-3, омер темпест, несколько арбалетов, всё работает не на что не жалуюсь. Это же не люди, это механизмы, с ними всегда можно договорится.:pardon:

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
Я бы назвал это авантюрой опасной для жизни:shok:
Так я тоже прикинул [LINE]мозгом[/LINE] ватой в башне и решил не брать малыша, а надо было. Взять такую лягушку можно любым киталопневматом, факт. Сейчас то я теперь знаю. Пойду продам свои зелинки и куплю арбалетов, маресов, крысь и ещё чего- нибудь

Александр64

Участник
245
Реакции
418
Баллы
63
Так я тоже прикинул [LINE]мозгом[/LINE] ватой в башне и решил не брать малыша, а надо было. Взять такую лягушку можно любым киталопневматом, факт. Сейчас то я теперь знаю. Пойду продам свои зелинки и куплю арбалетов, маресов, крысь и ещё чего- нибудь
и ещё обязательно УАЗ:drinks:

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
и ещё обязательно УАЗ:drinks:
:drinks:, без этого сегодня никак. Ну и УАЗ конечно, только его у меня нет, я другой авняной машиной пользуюсь, там кузов есть, сомов можно грузить не боясь испачкать салон, багажник и т.п.

Александр64

Участник
245
Реакции
418
Баллы
63
:drinks:, без этого сегодня никак. Ну и УАЗ конечно, только его у меня нет, я другой авняной машиной пользуюсь, там кузов есть, сомов можно грузить не боясь испачкать салон, багажник и т.п.
Неужто ваш янтарный край настолько богат сомами? Может помощь нужна в транспортировке сомомонстров?:blush:

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
Неужто ваш янтарный край настолько богат сомами? Может помощь нужна в транспортировке сомомонстров?:blush:
Та есть немного, только стрёмно туда соваться. Некоторые бесстрашные его валят на продажу. Кстати без зелинок.

Александр64

Участник
245
Реакции
418
Баллы
63
Та есть немного, только стрёмно туда соваться. Некоторые бесстрашные его валят на продажу. Кстати без зелинок.
Это только лишь потому, что вы далеко от основных мировых центров Зелинкостроения :lol::ROFL:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,900
Баллы
135
Белгород с большой буквы так-то:blush:
Белгород то с большой, а вот белгородцы с маленькой...:pardon:
Учебник по русскому языку за 6 класс...и еще советую внимательно правила форума изучить...

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93
Белгород то с большой, а вот белгородцы с маленькой...:pardon:
Учебник по русскому языку за 6 класс...и еще советую внимательно правила форума изучить...
да ладно тебе, помним (но смутно) шестой класс)) цэ ведь щутка, думал поймешь
пс. неудачная шутка((

Последнее редактирование:

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135

Александр64

Участник
245
Реакции
418
Баллы
63
Ну а что, ну убогие мы, что с нас взять то. Придёться в джормани ездить за зелинками к oleg.k.
Так от куда у той поганой Германии могут быть настоящие пацанские Зелинки? У них, и то в лучшем случае, могут быть только паршивые Меркельки :bayan:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху