- Реакции
- 91,900
- Баллы
- 135
[mod=Пионер]А если не прекратить, будут любоваться на двух забаненных: одессита и белгородца[/mod]
Трех 25+15+8 кг сразу одним выстрелом с зелинки брал на 18 кг закачки, причем стрелял в пещере через смотровое "окошечко" , а выходили они через основной вход...:wink:Зря он сомневался и не стал стрелять с закачкой в 20 кг. Такой "трофей" можно взять любым авном вроде крыси-55 и зелина здесь совсем не нужна, да и катушку нахер, она только на марлинов нужна . Я как-то тоже не стал стрелять в папу около 70 кг с арбаля 50-ти сантиметрового с двумя тягами и без катушки. А зря, надо было его валить прям в башню, взял бы без сомнений.
Что за зелинка такая, Бодрюка?Трех 25+15+8 кг сразу одним выстрелом с зелинки брал на 18 кг закачки, причем стрелял в пещере через смотровое "окошечко" , а выходили они через основной вход...:wink:
Я бы назвал это авантюрой опасной для жизни:shok:Зря он сомневался и не стал стрелять с закачкой в 20 кг. Такой "трофей" можно взять любым авном вроде крыси-55 и зелина здесь совсем не нужна, да и катушку нахер, она только на марлинов нужна . Я как-то тоже не стал стрелять в папу около 70 кг с арбаля 50-ти сантиметрового с двумя тягами и без катушки. А зря, надо было его валить прям в башню, взял бы без сомнений.
А.Базовского...не преукрашиваю-есть свидетели...веса может и поболе у второго третьего-отдал без взвешивания...не в ружье дело, млин...люди с РПП полтосов берут...Что за зелинка такая, Бодрюка?
Может Бордюк ?Что за зелинка такая, Бодрюка?
Так с этим никто и не спорит, некоторые он и с арбалетами без катушки сомов берут! Но по моему мнению это уже из области излишнего экстрима. Можно и какую-то элементарную операцию сделать кухонным ножом, но наверное медицинский хирургический робот позволяет совершать медицинские манипуляции совершенно другого уровняА.Базовского...не преукрашиваю-есть свидетели...веса может и поболе у второго третьего-отдал без взвешивания...не в ружье дело, млин...люди с РПП полтосов берут...
Есть УАЗ, зелинка, таймень, рпп, юг, рпс-3, омер темпест, несколько арбалетов, всё работает не на что не жалуюсь. Это же не люди, это механизмы, с ними всегда можно договорится.ardon:пойду уазоводов еще пну.))))две темы троллерные..хорошо когда так люди реагируют.тк щнают.что их наипали)))
Так я тоже прикинул [LINE]мозгом[/LINE] ватой в башне и решил не брать малыша, а надо было. Взять такую лягушку можно любым киталопневматом, факт. Сейчас то я теперь знаю. Пойду продам свои зелинки и куплю арбалетов, маресов, крысь и ещё чего- нибудьЯ бы назвал это авантюрой опасной для жизни:shok:
Нет, Бодрюк, так прикольнее. Ну, типа бодрый, неутомимый чуловек :smile:.Может Бордюк ?
и ещё обязательно УАЗ:drinks:Так я тоже прикинул [LINE]мозгом[/LINE] ватой в башне и решил не брать малыша, а надо было. Взять такую лягушку можно любым киталопневматом, факт. Сейчас то я теперь знаю. Пойду продам свои зелинки и куплю арбалетов, маресов, крысь и ещё чего- нибудь
:drinks:, без этого сегодня никак. Ну и УАЗ конечно, только его у меня нет, я другой авняной машиной пользуюсь, там кузов есть, сомов можно грузить не боясь испачкать салон, багажник и т.п.и ещё обязательно УАЗ:drinks:
Неужто ваш янтарный край настолько богат сомами? Может помощь нужна в транспортировке сомомонстров?:blush::drinks:, без этого сегодня никак. Ну и УАЗ конечно, только его у меня нет, я другой авняной машиной пользуюсь, там кузов есть, сомов можно грузить не боясь испачкать салон, багажник и т.п.
Та есть немного, только стрёмно туда соваться. Некоторые бесстрашные его валят на продажу. Кстати без зелинок.Неужто ваш янтарный край настолько богат сомами? Может помощь нужна в транспортировке сомомонстров?:blush:
Это только лишь потому, что вы далеко от основных мировых центров Зелинкостроения :lol::ROFL:Та есть немного, только стрёмно туда соваться. Некоторые бесстрашные его валят на продажу. Кстати без зелинок.
Белгород с большой буквы так-то:blush:[mod=Пионер]А если не прекратить, будут любоваться на двух забаненных: одессита и белгородца[/mod]
Белгород то с большой, а вот белгородцы с маленькой...ardon:Белгород с большой буквы так-то:blush:
да ладно тебе, помним (но смутно) шестой класс)) цэ ведь щутка, думал поймешьБелгород то с большой, а вот белгородцы с маленькой...ardon:
Учебник по русскому языку за 6 класс...и еще советую внимательно правила форума изучить...
Ну а что, ну убогие мы, что с нас взять то. Придёться в джормани ездить за зелинками к oleg.k.Это только лишь потому, что вы далеко от основных мировых центров Зелинкостроения :lol::ROFL:
Так от куда у той поганой Германии могут быть настоящие пацанские Зелинки? У них, и то в лучшем случае, могут быть только паршивые Меркельки :bayan:Ну а что, ну убогие мы, что с нас взять то. Придёться в джормани ездить за зелинками к oleg.k.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут