.сказки не стоит рассказывать. тем более мне но тут наверняка найдется - кто тебе поверит.как и ваши сказки в свое время про его гидропневмат)))) все ипались. мучались - но писать стеснялись.
Уж не знаю чем заслужил такое отношени, но в пиздеже никогда замечен не был, за свои слова привык отвечать, все кто меня на форуме знает лично думаю подтвердят.
Рекламу делать не собирался, написал как было, разбирал два раза когда забрал не работающую, заменял колечки и второй когда через несколько охот стравило и я понял причину косяка, после этого внутрь не заглядывал, как накачал так и держит 18 килограмм, при фиксации поршня 22-23, заряжаю рукой, все с кем вместе охотился видели это не раз, в чем сказки не пойму. Про Хантеровские не знаю как все, но у знакомого лет 6 проработала и приносил один раз, из ствола травила, поменял манжету и все, правда перед этим дохрена песка мелкого из ствола вымыл и внутри тоже попало, объяснил ему почему стравило и все, больше проблем не было, правда пролюбил он его в прошлом году, спрашивал где еще купить
.
Ту Холод
Ну почему же, по п.1 в Зелинке дерьмовая рукоятка, я левша как и Абырвалг, задолбался обтачивать, сейчас более- менее, но все равно не ах, у Пеленгаса и Атаки гораздо удобнее. Линесброс неудобный, задолбался на этот штырек линь наматывать, особенно в толстых варежках, а пассивный сделать не очень удобно. Сзади регулятор боя который нафиг не нужен, да еще не поймешь в каком положении стоит. Думаю достаточно, хотя в целом мне не очень мешает.
По п.2 Я его не покупал, дасталось задаром, поэтому жалеть не о чем.