• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинки. Ружья для ПО системы Зелинского.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Полгода без нариканий посмотрим когда начнет ипать мозг

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Почему бы опросник не сделать? Заодно и узнали бы правду бывших и не бывших пользователей.
:lol::lol::lol::lol::lol: сам представь. пользователь В купил зелинку. тыс за 20.. ну поверил:wink: йопся йопся с ней. один ремонт. второй третий. мастер говорит - продавай нах. дальше будет хуже. это из пластилина. и это.В начинает писать про зелинку. мол само находит рыбу. само стреляет прямо в глаз. пользователь Л ведется и покупает. в объявлениях у В зелинку. причина продажи -ясен пень - переход на зелинку от еще более крутого мастера:lol::lol::lol:
не будет писать В. что продал гавно. и не будет писать Л что купил..)) так как через полгода епли Л тоже выложит ее в объявы.)):wink:
[MEDIA]https://youtu.be/10WXv8c9Cr8[/MEDIA]

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
:lol::lol::lol::lol::lol: сам представь. пользователь В купил зелинку. тыс за 20.. ну поверил:wink: йопся йопся с ней. один ремонт. второй третий. мастер говорит - продавай нах. дальше будет хуже. это из пластилина. и это.В начинает писать про зелинку. мол само находит рыбу. само стреляет прямо в глаз. пользователь Л ведется и покупает. в объявлениях у В зелинку. причина продажи -ясен пень - переход на зелинку от еще более крутого мастера:lol::lol::lol:
не будет писать В. что продал гавно. и не будет писать Л что купил..)) так как через полгода епли Л тоже выложит ее в объявы.)):wink:
[MEDIA]https://youtu.be/10WXv8c9Cr8[/MEDIA]
Так смысл опросника в том и есть что он обезличенный. и через него владельцы и бывшие владельца могут донести свое мнение.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135
Только что звонил знакомый ( просил не называть его Ник ) Зелинка стравила на охоте спрашивал как закачать . Если за пару дней не стравит то ........ А если спустит , привезет в ремонт

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135
Так смысл опросника в том и есть что он обезличенный. и через него владельцы и бывшие владельца могут донести свое мнение.
Не будут владельцы зелинок говорить плохо о этих ружьях !!!!
1 портить славу зелинок нельзя , потом не продашь
2 подписаться под тем что сам мудак и купил это ружье

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0
Не ужели совсем все так плохо?
К примеру ружья Виктора Говоруна не так уж и часто встретишь в повторной продаже . А люди ждут по 3 года своего заказа в очереди. Ну еслибы ружье было не надежным или еще с какими косяками ждали бы его люди?:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

swed

Активный участник
281
Реакции
435
Баллы
0
Из 5 человек имеющих Чайковские зелинки, которых я знаю - четверо уже продали, я в том числе. У меня было 4 причины, по которым я ее продал, только одна не касалась технической части.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Не будут владельцы зелинок говорить плохо о этих ружьях !!!!
1 портить славу зелинок нельзя , потом не продашь
2 подписаться под тем что сам мудак и купил это ружье
Я бы не был столь категоричен по 2 пункту :wink: или это о себе:mosking:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135
В том то и проблема , что каждый " мастер" думает что плохие отзывы пишут не о его ружьях !!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
К примеру ружья Виктора Говоруна не так уж и часто встретишь в повторной продаже . А люди ждут по 3 года своего заказа в очереди. :
есть у нас один продавец зелинок и фонарей пролайт:lol::lol: тоже писал - очереди по полгода на фонари. но у него(по блату) есть без очереди:lol::lol: так и с зелинками.тоже. все в очереди. но через него можно взять побыстрее)) преимущества есть - кто с физикой не дружен. сказки про мегаубойность.хм. самые большие рыбы в мире стрелялись стоковыми темпестами и арбалетами.:pardon:и это неоспоримый факт:wink:

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0
Только что звонил знакомый ( просил не называть его Ник ) Зелинка стравила на охоте спрашивал как закачать . Если за пару дней не стравит то ........ А если спустит , привезет в ремонт

Уплотнительное кольцо это расходник.
Но они разные по назначению.
Многие мастера по незнанию или в целях экономии ставят не качественные или не "правельные" о-ринги . Это конечео уже другой вопрос.
Но даже качественные и правильные о ринги иногда выходят из строя:drinks:

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0
есть у нас один продавец зелинок и фонарей пролайт:lol::lol: тоже писал - очереди по полгода на фонари. но у него(по блату) есть без очереди:lol::lol: так и с зелинками.тоже. все в очереди. но через него можно взять побыстрее)) преимущества есть - кто с физикой не дружен. сказки про мегаубойность.хм. самые большие рыбы в мире стрелялись стоковыми темпестами и арбалетами.:pardon:и это неоспоримый факт:wink:
Можно задать вопрос: " Каким ружьем охотитись
Вы сами"?

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
Понятно, что час я зелинку Говоруна за 1000 уе. брать не буду. Когда брал она стоила 15 вместе с чехлом катухой и гарпуном. Альтернатива ей есть. Пеленгас 55 со смещенной рукоятью. Тогда не было. Сказать что ружье безпроблемное, не скажу. Были ситуации... вернее одна ситуация, выезжал гарпун при чем только на морозе. Ее исправил и пока 5 лет полет нормальный. Продавать не собираюсь. Ружье не для всех... Зелинкак как инструмент ее надо уметь настраивать.
Хреново что гарпуны итальянские не подходят. Приходиться искать токарей и точить. Вот думаю не купить ли пеленгас, чтобы сравнить.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0
Понятно, что час я зелинку Говоруна за 1000 уе. брать не буду. Когда брал она стоила 15 вместе с чехлом катухой и гарпуном. Альтернатива ей есть. Пеленгас 55 со смещенной рукоятью. Тогда не было. Сказать что ружье безпроблемное, не скажу. Были ситуации... вернее одна ситуация, выезжал гарпун при чем только на морозе. Ее исправил и пока 5 лет полет нормальный. Продавать не собираюсь. Ружье не для всех... Зелинкак как инструмент ее надо уметь настраивать.
Хреново что гарпуны итальянские не подходят. Приходиться искать токарей и точить. Вот думаю не купить ли пеленгас, чтобы сравнить.

Пеленгас ружье неплохое. Оно было
и останется бюджетным вариантом ,но никак не альтернатива хорошей зелинке:drinks:

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
я пойму негодование тех кто купил ружжо от вазелинщика за уйму тык. там все намудренизировано мастером так что прежде чем начать эксплуатацию стоит провести реверс инжиниринг и выпустить чертежи на каждую деталь.
но мой Чемпион купленный в 2007г за 250долларов США до сих пор является моим основным ружжом, запасным у меня 40ка Тигуллио. Чертежи деталей гуляют в нете, не найдет их разве что ленивый.
Ружье мне делал Пилюков Владимир Александрович, и дай бог ему здоровья.

Если представить что я вдруг про..бу это ружье, честно скажу, буду жалеть о нем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху