- Реакции
- 2,234
- Баллы
- 0
Володя а мне веришь? Как владелец Зелинки уже лет 7 ни разу туда не лазил пока. Стреляет отлично. По вопросу чем отличается Зелинка от мастера от серийной так качеством и соответственно надежностью, пойми ее конструкция требует точной подгонки размеров. У самого такая же была, вней подвижный ствол и при просранном габарите ствол уходит буквально на полмиллиметра глубже и после небольшого износа переднего резинового колечка из под него вылетает весь воздух, кстати это основной косяк, что при массовом производстве понятно, ошибиться на полмиллиметра для ружей с конструтивом Пеленгаса и пневмоимпорта не проблема, ничего не случится. Я свое вылечил очень просто, ограничил ход ствола назад надев сзади резиновое колечко, правда вонце зарядки немнго возрасло усилие, кольчко видимо потоньше надо, но меня и так устраивает да и лень лишний раз разбирать. Больше вообще ни разу не лазил внутрь, стреляет и стреляет, с пробивной способностью проблем нет.
По рабочему ходу попроси Мишку Рыбобоя выложить здесь данные по разным ружьям, он собирал, Зелинка там далеко не на последнем месте и кстати выигрывает у Пеленгаса, даже не смотря на то, что в общем габарите Зелинки учитывался регулятор боя, который еще 10 мм добавляет. Кроме рабочего хода еще много чего влияет, а пеленгас то хоть и с 7 гарпуном на видео но с пневмовакуумом .
Зы: Не реклама Зелинки ибо не покупал, а досталась почти нахаляву нерабочая.
ЗыЗы: Ничего не имею против Пеленгаса, качественное хорошее ружье, сам хотел брать на этот сезон, нужно было подлиннее ружье, а Зелинка 60ка, но досталась Атака недорого, теперь попозже метровый Пеленгас хочу взять.
По рабочему ходу попроси Мишку Рыбобоя выложить здесь данные по разным ружьям, он собирал, Зелинка там далеко не на последнем месте и кстати выигрывает у Пеленгаса, даже не смотря на то, что в общем габарите Зелинки учитывался регулятор боя, который еще 10 мм добавляет. Кроме рабочего хода еще много чего влияет, а пеленгас то хоть и с 7 гарпуном на видео но с пневмовакуумом .
Зы: Не реклама Зелинки ибо не покупал, а досталась почти нахаляву нерабочая.
ЗыЗы: Ничего не имею против Пеленгаса, качественное хорошее ружье, сам хотел брать на этот сезон, нужно было подлиннее ружье, а Зелинка 60ка, но досталась Атака недорого, теперь попозже метровый Пеленгас хочу взять.