• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинки. Ружья для ПО системы Зелинского.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
А чем вызвана такая активность приобрести ружьё-этого "мастера" если не секрет? Думаю, что нам ВСЕМ интересно!
потому как ожидать новое ружье пол года ни кому не хочется ...

кулинбля

кулинблявич
169
Реакции
327
Баллы
0
Ну если у тебя есть хотя-бы 1500 $, то и ждать не придётся. Зайди к ученику Зелинского и купи. (у него гарантия ооочень большая). "Продавать устанешь."

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
вот и вся зелинка. учитывая гарпун у пеленга 7мм))) и ведь покупает кто то зелинки..)))
видео - просто тесты. без навязчивых уговоров продавцов зелинок)
[MEDIA]https://youtu.be/jguFGBKiCJ4[/MEDIA]

САНЕК71

ПРО100 ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!
24
Реакции
19
Баллы
0
вот и вся зелинка. учитывая гарпун у пеленга 7мм))) и ведь покупает кто то зелинки..)))
Зелинка на 2-ом месте

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
дело в рабочих качествах и цене и в разнице гарпунов. просто посмотрел и еще раз понял. все преимущества зелинки - лишь доводы тех. кто их продает.)))или ремонтирует.))

Аlekc

Проверенный
2,270
Реакции
7,023
Баллы
135
Во тет мне нравиться. Всегда был сторонником практики, а не басен торгующих менеджеров, которые постоянно ломают голову, как впарить залежалый товар. Иной раз послушаешь, такую ахинею несут новичкам, аж жалко их становиться.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
дело в рабочих качествах и цене и в разнице гарпунов. просто посмотрел и еще раз понял. все преимущества зелинки - лишь доводы тех. кто их продает.)))или ремонтирует.))
О том и реч , за 16р купить пеленгас или титановую зелень +3 гарпуна с бегунками катушкой и линем. Сомневаюсь что многие пеленгас выберут, пока ни грамма не пожалел

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
и что. другая зелинка. от ниипацо "мастера золотые ноги" стреляет мощнее что ль?))) или на мегамастеровых другой ход поршня? другой ресивер и ствол?))
это как продавцы тайменя долго гнали про мегамощность тайменя. многие верили. у кого с физикой проблемы)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
О том и реч , за 16р купить пеленгас или титановую зелень +3 гарпуна с бегунками катушкой и линем. Сомневаюсь что многие пеленгас выберут, пока ни грамма не пожалел
не так давно ты восхвалял вланика вроде:smile:. а пожалел - не пожалел. тебе еще продавать зелинку. как многим купившим.:wink:кто ж признается - что зря деньги выкинул.:pardon:проверено на многих владельцах зелинок:wink:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
не так давно ты восхвалял вланика вроде:smile:. а пожалел - не пожалел. тебе еще продавать зелинку. как многим купившим.:wink:кто ж признается - что зря деньги выкинул.:pardon:проверено на многих владельцах зелинок:wink:
Так на данный момент распродал все свои ружья и оставил 70 влана и 50 зелень , пока не вижу смысла продавать ни то не то. Это твоя личная неприязнь к этим ружьям не обоснованая ни чем :drinks::drinks::drinks:
Получается я для себя любимого оставил две системы ружей которые не стреляют, постоянно ломаются и прочее )) , знать я идиот

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,899
Баллы
135
Так на данный момент распродал все свои ружья и оставил 70 влана и 50 зелень , пока не вижу смысла продавать ни то не то. Это твоя личная неприязнь к этим ружьям не обоснованая ни чем :drinks::drinks::drinks:
Получается я для себя любимого оставил две системы ружей которые не стреляют, постоянно ломаются и прочее )) , знать я идиот
:ROFL::ROFL::ROFL: мазохист?...шутюююю...
ЗЫ пеленгас качанный до 35 кг ничем не уступает зелинке ,...пеленгас брал по первому колхозу за 6500...:scratch_one-s_head:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
:ROFL::ROFL::ROFL: мазохист?...шутюююю...
ЗЫ пеленгас качанный до 35 кг ничем не уступает зелинке ,...пеленгас брал по первому колхозу за 6500...:scratch_one-s_head:
Один грамм никотина убивает лошадь , хомяка разрывает на куски )))
шутю:drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
ТЭто твоя личная неприязнь к этим ружьям не обоснованая ни чем :drinks::drinks::drinks:
это лишь статистика. как владельцы зелинок будут упираться до последнего. а признаются в поломках только после продажи.:lol::lol::lol: и они так же писали. только потом в объявлениях искали ..эээ. следующего владельца на ружье. и я сам таким был)))а по охоте - я чаще охочусь переделанной атакой. так как в стоке это не ружье. а набор запчастей. еще хуже зелинки.:smile: а макс кол во рыбы брал пневмоимпортом. больше тонны за несколько часов:wink:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Я продажей ружьев не занимаюсь , рекламой тоже, денег с этого не имею. Попробовал одно попробовал другое, сделал выбор, кому то что то доказывать нет смысла , у каждого свое мнение . свои условия охот, кто меня знает знают с чем я ныряю, сколько рыбы стреляю какие поломки недостатки и проее. Попадется лучше поменяю свои не задумываясь. Зелень мне нравится, как и во всех ружьях есть свои недостатки , каждый решает сам что ему удобней. Молчать о косяках и восхвалять тока по тому что бы продать потом , это не про меня. С легкостью раскажу о бо всем

Аlekc

Проверенный
2,270
Реакции
7,023
Баллы
135
А чо за хрень с закачкой у зелинок? Приехали мы в марте в Дельту, товарищь взял 2 ружья зелинку и нашу Тульскую. Зелинка основная. Собрались на охоту - хлоп в зелинке воздух ушел, качаем бесполезно. Вообще там странный режим закачки. А катушка у зелинке своя, никуда больше не поставишь, запасной не было, так и охотился без катухи с нашим, из-за этого сильно крупные экземпляры не брал. А, что такое без катушке на Волге в корягах объяснять не надо, кто знает. Из-за этого чуть второе не потерял. Только по приезду домой местный спец нашел неисправность внутри.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
веришь тестерам в украинской рекламе??
ахтунг! аккаунт администратора взломан!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
веришь тестерам в украинской рекламе??
ахтунг! аккаунт администратора взломан!
я верю только своим глазам и всем тем знакомым. кто найопся с зелинками. и где в видео реклама?:scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху