- Реакции
- 8,911
- Баллы
- 113
потому как ожидать новое ружье пол года ни кому не хочется ...А чем вызвана такая активность приобрести ружьё-этого "мастера" если не секрет? Думаю, что нам ВСЕМ интересно!
потому как ожидать новое ружье пол года ни кому не хочется ...А чем вызвана такая активность приобрести ружьё-этого "мастера" если не секрет? Думаю, что нам ВСЕМ интересно!
Зелинка на 2-ом местевот и вся зелинка. учитывая гарпун у пеленга 7мм))) и ведь покупает кто то зелинки..)))
видео - просто тесты. без навязчивых уговоров продавцов зелинок)
[MEDIA]https://youtu.be/jguFGBKiCJ4[/MEDIA]
Во тет мне нравиться. Всегда был сторонником практики, а не басен торгующих менеджеров, которые постоянно ломают голову, как впарить залежалый товар. Иной раз послушаешь, такую ахинею несут новичкам, аж жалко их становиться.вот и вся зелинка. учитывая гарпун у пеленга 7мм))) и ведь покупает кто то зелинки..)))
О том и реч , за 16р купить пеленгас или титановую зелень +3 гарпуна с бегунками катушкой и линем. Сомневаюсь что многие пеленгас выберут, пока ни грамма не пожалелдело в рабочих качествах и цене и в разнице гарпунов. просто посмотрел и еще раз понял. все преимущества зелинки - лишь доводы тех. кто их продает.)))или ремонтирует.))
не так давно ты восхвалял вланика вроде:smile:. а пожалел - не пожалел. тебе еще продавать зелинку. как многим купившим.:wink:кто ж признается - что зря деньги выкинул.ardon:проверено на многих владельцах зелинок:wink:О том и реч , за 16р купить пеленгас или титановую зелень +3 гарпуна с бегунками катушкой и линем. Сомневаюсь что многие пеленгас выберут, пока ни грамма не пожалел
Так на данный момент распродал все свои ружья и оставил 70 влана и 50 зелень , пока не вижу смысла продавать ни то не то. Это твоя личная неприязнь к этим ружьям не обоснованая ни чем :drinks::drinks::drinks:не так давно ты восхвалял вланика вроде:smile:. а пожалел - не пожалел. тебе еще продавать зелинку. как многим купившим.:wink:кто ж признается - что зря деньги выкинул.ardon:проверено на многих владельцах зелинок:wink:
:ROFL::ROFL::ROFL: мазохист?...шутюююю...Так на данный момент распродал все свои ружья и оставил 70 влана и 50 зелень , пока не вижу смысла продавать ни то не то. Это твоя личная неприязнь к этим ружьям не обоснованая ни чем :drinks::drinks::drinks:
Получается я для себя любимого оставил две системы ружей которые не стреляют, постоянно ломаются и прочее )) , знать я идиот
Один грамм никотина убивает лошадь , хомяка разрывает на куски ))):ROFL::ROFL::ROFL: мазохист?...шутюююю...
ЗЫ пеленгас качанный до 35 кг ничем не уступает зелинке ,...пеленгас брал по первому колхозу за 6500...:scratch_one-s_head:
это лишь статистика. как владельцы зелинок будут упираться до последнего. а признаются в поломках только после продажи.:lol::lol::lol: и они так же писали. только потом в объявлениях искали ..эээ. следующего владельца на ружье. и я сам таким был)))а по охоте - я чаще охочусь переделанной атакой. так как в стоке это не ружье. а набор запчастей. еще хуже зелинки.:smile: а макс кол во рыбы брал пневмоимпортом. больше тонны за несколько часов:wink:ТЭто твоя личная неприязнь к этим ружьям не обоснованая ни чем :drinks::drinks::drinks:
веришь тестерам в украинской рекламе??вот и вся зелинка. учитывая гарпун у пеленга 7мм))) и ведь покупает кто то зелинки..)))
я верю только своим глазам и всем тем знакомым. кто найопся с зелинками. и где в видео реклама?:scratch_one-s_head:веришь тестерам в украинской рекламе??
ахтунг! аккаунт администратора взломан!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут