И тем самым, Ром, тоже кинешь камень в сайт!!! - Закон!!!Как прочитаю скажу понравилась она мне или нет....
И тем самым, Ром, тоже кинешь камень в сайт!!! - Закон!!!Как прочитаю скажу понравилась она мне или нет....
они ее в другую сторону закрутили..:scratch_one-s_head:Свастика здесь не при чем... Психологи подтвердят. В символике - свастика - символ солнца. То, что ее "зафетишили" фашисты - еще не значит, что сама свастика - символ зла или нацизма.
Это вопрос детской психологии - не более :biggrin: Многие дети чертят неосознанно свастику. Не потому, что видят в нацизме прелесть, а потому что на подсознательном уровне пытаются быть выше, чем их родители, рисуя символ солнца, но символика... хм... они ее знают только в том виде, в котором видят! А видят они ее только в перевернутом виде ardon:они ее в другую сторону закрутили..:scratch_one-s_head:
Д2 необходим как раз нашему правительству для оболванивания...это концепция государственной безопасности..ardon:Самое зло (помимо скрытой пропаганды наркотиков в широком смысле этого слова) - Дом 2! Вот то, от чего надо избавляться..... о чем проект???? к чему он ведет???? Сила денег ТНТ по-прежнему, превалирует над высокими чувствами.... все имхо конечно же...
Дык я не стороны правительства говорю :biggrin: а с нашей, другой. Я вот лично не люблю когда кто-то пытается мне в мозг или другие части тела :mosking: залезть без моего согласия.. поэтому любая попытка проникнуть на мою территорию вызывает в душе протест ardon::biggrin::drinks:Д2 необходим как раз нашему правительству для оболванивания...это концепция государственной безопасности..ardon:
Русь, не соглашусь. Дети - пластилин. Сознание ребенка настолько гибкое, а воображение не зашоренное (в отличие от нас с вами), что влиять на ребенка можно и довольно легко. Наша задача, как родителей, не оградить от влияния, а научить отделять зерна от плевел. ardon:Просто вопрос не в том, что детям рисовать, а вот зачем??? И тогда только и возникает навязчивость с пропагандой... потому что одно дело что-то накалякать, другое дело нарисовать и послать ветерану - дети жестоки, всем это известно...
О свастикеИ если мой сын, нарисует свастику, я не буду его ругать и препятствовать его желанию. Я ему буду объяснять, что значит этот знак, а выбор он сделает сам.
Дык и я про то же самое Свастика сама по себе нечто другое, чем то, что ассоциируется у нас.... с нашим зашоренным сознанием.а мне значек свастики нравится и форма сс-овская тоже нравится но это же не значит что я фашист....
Причем когда я смотрел в детстве фильмы про войну я люто ненавидел фашистов и был готов им глодки грызть... но в тоже время к самому значку я ненависти не испытывал...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут