• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

IAP Spearfishing extreme games 2015.

Принимаем всех,за алкоголь и дурь)

Этот человек не может. Школа у нас кстати уникальная,инструктора-дрессировщица,кузнец,два мента-алкаша и Юрок,тоже не простой
А то школа Холода,не сравнима с нашей.
мы как люди военные Любим (требуем) ранги соблюдать!!!
ты бы мил человек с начало с заучем поговорил (долг отдал) а там глядишь я и по ходатайствую перед директором школы!!:ROFL::ROFL:
Алко Дайв Школа Антона Королева тел.8 965 433 92 7(отправте смс на номер 5555 получите последнюю цифру. Стоимость смс 150 руб. Не вкючая НДС и Прочих налогов.

Что значит приполз? Хотя прослеживается нечто,в институте звали,Удав.на твоей корбке прибыл без прошествий! Рекламу тут панимаишь делаю,а то приполз!прилетел как зигзаг молнии смазанный салом!
ну это да)))) смотря во сколько ты стартанул))

мы как люди военные Любим (требуем) ранги соблюдать!!!
ты бы мил человек с начало с заучем поговорил (долг отдал) а там глядишь я и по ходатайствую перед директором школы!!:ROFL::ROFL:
Алко Дайв Школа Антона Королева тел.8 965 433 92 7(отправте смс на номер 5555 получите последнюю цифру. Стоимость смс 150 руб. Не вкючая НДС и Прочих налогов.

На Пасху у нас 4 дня выходных. Приезжайте с женой, запрашаем кали ласка))

Друзья, огромная благоданость организаторам, судьям, помощникам, болельщикам, операторам, фотографам... всем кто устроил нам такой Праздник!!!
Ощущения просто сумасшедшие, непередаваемые, адреналин зашкаливал!!! Снова хочется преодолеть все эти испытания!!! Соревнования пролетели как 1 секунда!!! Кир, благодарю за фонарик!!!

705a5218d496.jpg

3ff6c2aee8a1.jpg

98b56eedbd39.jpg

c340911c74d7.jpg

9a41ac32fcbd.jpg

76f3b3dbf790.jpg

f6e797163d8a.jpg

08c25b9b080c.jpg

96adcd5f3908.jpg

2cb7a3b46c76.jpg

22efe1017ed0.jpg

d2d6028dbcf8.jpg

а мэнэ мамо не пускае:ROFL::ROFL:

На 9-е Мая приедь. И балбеса лысого привези (я его заманался приглашать). Он у нас не был никогда. Мне очень приятно будет. А если мне будет приятно, то вам так будет приятно, что кушать не сможете, как вам будет приятно

Последнее редактирование:
Всех очень рад был видеть, участникам огромный РЕСПЕКТ!!!! Юрик - вообще красава, прошел дистанцию и упал.... молодчуги!!!!!

Одного понять не могу, вчера читаю - второе место - " Крепыш", а призы его Юрок отжал и уже пропили с Антохой по ходу... От что Ганстеррэп с людьми делает...
И в сообщениях Абыр за второе место на Картповера отредактировал... А говорят все по чесноку было...

Всех участников хвалю за отвагу и стремление к победе...

Не все так просто,политика вообще грязное дело,а под руку с подпольным тотализатором и прочими пралестями мира чистогана,понятия честной спортивной борьбы уходят в прошлое.

...соглашусь с предидущим товарищем,...П.Петр только уехал,устанавливал новые офигенские фирменные ПТФ-ы,откуда деньги???:scratch_one-s_head: у простого кузнеца...не зря я интересовался -,,а судьи кто?,,...ой не зря....:lol::lol:

На 9-е Мая приедь. И балбеса лысого привези (я его заманался приглашать). Он у нас не был никогда. Мне очень приятно будет. А если мне будет приятно, то вам так будет приятно, что кушать не сможете, как вам будет приятно

ты скажи что за звезды будешь проставляться сразу приедут!!! а то я жду жду жду жду :wink::drinks::drinks::drinks:

В мае поедем за мотоциклами немецкими, там и совершим обряд))))

ты скажи что за звезды будешь проставляться сразу приедут!!! а то я жду жду жду жду :wink::drinks::drinks::drinks:

Вон оно как! Джоник,говорит готовиться,Петро ПТФ фирмовые ставит.видать в ночь поедет.так что Дим,нго надо брать на подходе к Минску,по утру.

Брррр, на ганзе попались такие фотки
1479969.jpg

1367657273255.jpg

1479983.jpg

говорят, таких уток много в последнее время стало.
А там и утки плавали!
Чета меня уже телепает....

Последнее редактирование:
Назад
Сверху