- Реакции
- 27,558
- Баллы
- 135
:smile:второй это Боевой))) Сейчас с маленьким хомячком и тещей на прогулке, я за пылесосом, был))Вот так вот!С дитями не разоспишься,даже в выходной!
А подожди,у тебя теперь их двое?:shok:
:smile:второй это Боевой))) Сейчас с маленьким хомячком и тещей на прогулке, я за пылесосом, был))Вот так вот!С дитями не разоспишься,даже в выходной!
А подожди,у тебя теперь их двое?:shok:
Неееее,просто предупреждение:lol:Лен, никак ревность ?
Ну и правильно!Пусть из мальчишки мужчину делают!Лишь бы часть нормальная была!Сыночка седня забрали прокурорские с работы(Сисадмин в районной администрации)и утащили в военкомат.22 года,90 кг,180см,культурист.
Блин,ну зачем он в армии-то?
Хотя...Мне-то выигрыш вкруг-год не надо деньги отправлять)))
Давай,давай,помогай!Не филонь:yes3::smile:второй это Боевой))) Сейчас с маленьким хомячком и тещей на прогулке, я за пылесосом, был))
Сисадминовская зарплата-25 тр.В некоторых странах за эти деньги можно позвонить по телефону))Ну и правильно!Пусть из мальчишки мужчину делают!Лишь бы часть нормальная была!
А ты чего,ему деньги отправляешь?Помогаешь просто?
Удочери меня,пожалста!Я буду самой ласковой,самой послушной дочкой!:bayan:Сисадминовская зарплата-25 тр.В некоторых странах за эти деньги можно позвонить по телефону))
Конечно,каждый месяц 30-ку отправляю.Не считая сессии.
Ну не хочется мне,что б он в шахте работал!!
Дайте мне уже на пенсию уйти.:ROFL:Удочери меня,пожалста!Я буду самой ласковой,самой послушной дочкой!:bayan:
А с чем рассчитыааешься?НДайте мне уже на пенсию уйти.:ROFL:
За*бался я работать уже.Кстати,пенсия-сейчас-15 тр,а как рассчитаюсь-будет 20.Самого кто б усыновил...:blush:
Жена не одобрит.:mosking:возьми меня хотя бы с собой на пенсию
Не поняла,про 30 рупчикофф!Не с чем,а откуда.С работы.
Думаю,хватит..Пашешь-пашешь,ни славы тебе,ни почета..
Не,на самом деле,просто уже по здоровью не вывожу.(Это,кстати,регресс,еще 30 рупчикофф))
А то....Пенсию зря не дают.....:ROFL:)))) нда, вы как те старушки на лавках.
Ну,а что все?:blush:Всё)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут