- Реакции
- 26,606
- Баллы
- 135
Работа сидячая,ну ты в курсе....ardon:но позволяет не провалиться:ROFL:
Работа сидячая,ну ты в курсе....ardon:но позволяет не провалиться:ROFL:
да никакой ты не толстый!Работа сидячая,ну ты в курсе....ardon:
Суровая Рязанская девушка:wink:Я не знаю выкладывал кто или нет,но она реально крутая! Я бы пукнул зайти к ним.
Не любишь кошек?:mosking:Я не знаю выкладывал кто или нет,но она реально крутая! Я бы пукнул зайти к ним.
Вечером сфотаю своих монстров.Не любишь кошек?:mosking:
Зови меня срочно к судакам!!!!!..и заказывай вкусняшки!....Нырялки нырялками,а мужик должен быть сытым!:drinks::kiss2:Она вкусняшки всякие все время на охоту берет,а я их оцениваю:mosking::blush::drinks:
...........не, это приманка!..я просто собираю вокруг замечательных личностей!...Кто вынес мой характер и еду, тот мой навеки!..И чем клыкастей и рычастей,тем глубже привязанность!Наточка у нас исключение! Она всех своих питомцев заботой берет.
Меня она тоже как котёнка своего подкармлевает и обихаживает:smile:
Антон не забывай, в этой профессии после вкусняшек сразу следует кнут.
Вообщем импровизируй по обстоятельствам. Можно сыграть на чувствах.:wink::drinks:
Про кнут правда..Когда наглеют- палка. У меня против львов было пол лыжной палки. И пощечина..и голос командирский....Обычно на первом крике на Ап становились....злая я..:blush:
Твою еду готова нести, нести и нести)))))...........не, это приманка!..я просто собираю вокруг замечательных личностей!...Кто вынес мой характер и еду, тот мой навеки!..И чем клыкастей и рычастей,тем глубже привязанность!
ыыыыы.... Ты ж знаешь, тебе придется картошку и рыбу чистить... а скорее всего еще и посуду мыть!.. Мы ж тандем!...( по отпугиванию тех,кто не в теме)!!!:drinks::drinks:Твою еду готова нести, нести и нести)))))
Артур? Вилле бухает походу
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут