• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Ну вот и у нас вчера сезон открылся официально,
вот фото с охот коллеги вчера и севодня
прекрасные гирлянды!:drinks:
странно, на разных деревьях одинаковые рыбы растут:mosking:
не там мы видно рыбу ищем в средней полосе России:pardon:

sania-ru

Участник
71
Реакции
560
Баллы
0
прекрасные гирлянды!:drinks:
странно, на разных деревьях одинаковые рыбы растут:mosking:
не там мы видно рыбу ищем в средней полосе России:pardon:
Разные деревья, разные дни :) у нас лимит, максимум 3 угря

Volter

Подвохнутый
583
Реакции
4,572
Баллы
93
Съездили тут на охоту, хапнули адреналину…
Несмотря на мутняк, решили все-таки поискать места, где можно занырнуть. Ну и как-бы была надежда, что ночью прозрак будет получше. В первом месте переоделись, напарник пошел на проверку. В водичке, в которой не видно рукоятки ружья на вытянутой руке, как-то не захотелось нырять на 4-5 метров в коряги. Переехали на другое место – такая же фигня. Третий заливчик был более холодным, но все равно мутным, хотя и чуть получше двух предыдущих. Выбора не было – занырнули. Прошли метров 200, по паре раз стукнулись башкой в пень и решили, что если поглубже прозрак будет такой же, то возвращаемся. Прохожу еще метров 100 и слышу, что что-то не так. Надо сказать, что было полнолуние, небо чистое и ветра совсем не было, поэтому поверхность воды была как зеркало. Слышу, что кто-то плюхает в мою сторону со стороны мыса. Напарник в другой стороне, поэтому на него не похоже, да и звук другой. Поднимаю голову и вижу, что метрах в 50-100 на меня прет какая-то хрень, размером с 2 дивана и при этом хлюпает неслабо. Мля, мозг прекрасно понимает, что Лохнесское чудовище живет где-то немного западнее, но очко тихонько шепчет – «Да ну его нах…» И это шёпот какой-то такой родной… Включаю заднюю скорость и плыву к берегу, в сторону от траектории движения этой хрени. Метров через 30 поднимаю голову – тишина. Свечу фонариком – никого нет. Да что за фигня… И тут слышу голос товарища, который не стал заныривать и остался на берегу – «Ты видел?!!!» Что, говорю, видел? «Стаю толстолоба!!!» Твою дивизию… Это я улепетывал от стаи толстолоба... По аналогии с рыбой, подвох-съ@бун получается…:mosking: Ну теперь хоть буду знать, как это выглядит.
Вдвоем с напарником прочесываем территорию – пусто. Минут через 20 выхожу на мель, осматриваюсь и тут, метрах в 30 от меня опять «закипает вода». Ору напарнику и мы с двух сторон пытаемся зацепить стаю. Щаз, разбежались… Еще немного лазим по акватории и выходим на берег. Хоть и без рыбы, но впечатлений вполне хватило.

BiglMen

Новичок
41
Реакции
80
Баллы
0
Съездили тут на охоту, хапнули адреналину…
Несмотря на мутняк, решили все-таки поискать места, где можно занырнуть. Ну и как-бы была надежда, что ночью прозрак будет получше. В первом месте переоделись, напарник пошел на проверку. В водичке, в которой не видно рукоятки ружья на вытянутой руке, как-то не захотелось нырять на 4-5 метров в коряги. Переехали на другое место – такая же фигня. Третий заливчик был более холодным, но все равно мутным, хотя и чуть получше двух предыдущих. Выбора не было – занырнули. Прошли метров 200, по паре раз стукнулись башкой в пень и решили, что если поглубже прозрак будет такой же, то возвращаемся. Прохожу еще метров 100 и слышу, что что-то не так. Надо сказать, что было полнолуние, небо чистое и ветра совсем не было, поэтому поверхность воды была как зеркало. Слышу, что кто-то плюхает в мою сторону со стороны мыса. Напарник в другой стороне, поэтому на него не похоже, да и звук другой. Поднимаю голову и вижу, что метрах в 50-100 на меня прет какая-то хрень, размером с 2 дивана и при этом хлюпает неслабо. Мля, мозг прекрасно понимает, что Лохнесское чудовище живет где-то немного западнее, но очко тихонько шепчет – «Да ну его нах…» И это шёпот какой-то такой родной… Включаю заднюю скорость и плыву к берегу, в сторону от траектории движения этой хрени. Метров через 30 поднимаю голову – тишина. Свечу фонариком – никого нет. Да что за фигня… И тут слышу голос товарища, который не стал заныривать и остался на берегу – «Ты видел?!!!» Что, говорю, видел? «Стаю толстолоба!!!» Твою дивизию… Это я улепетывал от стаи толстолоба... По аналогии с рыбой, подвох-съ@бун получается…:mosking: Ну теперь хоть буду знать, как это выглядит.
Вдвоем с напарником прочесываем территорию – пусто. Минут через 20 выхожу на мель, осматриваюсь и тут, метрах в 30 от меня опять «закипает вода». Ору напарнику и мы с двух сторон пытаемся зацепить стаю. Щаз, разбежались… Еще немного лазим по акватории и выходим на берег. Хоть и без рыбы, но впечатлений вполне хватило.
Да уж, я бы тоже в такой ситуации не стал бы ждать, пока "ОНО" ко мне подплывёт! :lol: Представил себя, Думаю, по воде побежал бы!

чернышь

Активный участник
316
Реакции
1,019
Баллы
0
Всем привет!Поделюсь впечатлением о последней нырялке.
Если двумя словами.Понравилось и Зае...ся!
Прозрак космос,текуха постоянно тащит.Да ещё ветер,волна.По рыбе луный пейзашь.Но свой трофейчик я выцыганил судачка 4.700,мой рекорд!Видел парочку сомят и звиздец.
Уровень воды очень маленький и постоянно скачет(незначительно).И из за этого рыба ушла на дальний кардон.
Всем удачи!И берегите себя!

Vokivon

Активный участник
271
Реакции
832
Баллы
0

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
а хз. уже какой то гибрид койи и карася с карпом.

64сергей

Активный участник
366
Реакции
6,731
Баллы
93
Съездил в субботу нырнуть. На небе луна как таз-полнолуние однако.После ветров вода еще мутная .По рыбе немного взял.

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
А я позавчера отпустил ее:mosking:
а я нет:diablo::diablo::diablo:
она отказалась выполнять три желания.
голый гидрик 10мм. ренглер рубикон. 3этажный дом в кандалакше по соседству с федоромколбаскиным.
9 лямов евро на счет.
и это только 1е желание..
пришлось убить.:scratch_one-s_head:

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
а я нет:diablo::diablo::diablo:
она отказалась выполнять три желания.
голый гидрик 10мм. ренглер рубикон. 3этажный дом в кандалакше по соседству с федоромколбаскиным.
9 лямов евро на счет.
и это только 1е желание..
пришлось убить.:scratch_one-s_head:
Эх ! Надо было на сковородке пытать !)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху