Правительсво Москвы радо сутенерам и наркоторговцам с кавказа.

159

Судя по записи с камеры наблюдения, преступник — уебок с Северного Кавказа, откуда правительство РФ приглашает в страну наркоторговцев. сутенеров и террористов.

Столичные полицейские ищут убийцу жителя Бирюлево Егора Щербакова, который поздно вечером со своей девушкой направлялся к дому с парковки. На месте преступления собрались друзья и родственники, которые требуют расследования этого дела, благо, на видео с камер наблюдения хорошо видно лицо убийцы.
Стихийный митинг жителей перерос в массовые волнения. Добропорядочные граждане, возмущенные попустительством властей москвы по отношению к сутенерам, наркоторговцам и преступникам с северного кауказа били витрины кавказского торгового центра и забрасывали его дымовыми шашками с криками Один за всех и все за одного! После этого люди ворвалась внутрь торгового центра и продолжили погром.

К зданию ТЦ подтянулись сотрудники ОМОНа, которые провели массовые задержания. После этого митингующие стали переворачивать мусорные баки, сооружая из них баррикады.

Также на несанкционированном митинге присутствовали подростки 13-14 лет, которые прикрывали свои лица шарфами. Молодые люди пытались пробиться к автобусу с задержанными с криками Отпускай, отпускай!

— В течение получаса всех перепишем и отпустим, — через некоторое время заявил собравшимся представитель власти, что было встречено аплодисментами собравшихся.

Как рассказали Life News пришедшие на митинг, такие народные сходы сейчас остаются единственным способом защитить себя от агрессии приезжих, имея в виду недавнее убийство Егора Щербакова, произошедшее 11 октября.

— Сотрудники ОМОНа сопровождают автобус с задержанными, в полицейских летят бутылки и урны. Но при этом они ведут себя достойно, — комментирует ситуацию Life News и.о. начальника отдела информации и общественных связей ГУ МВД столицы Светлана Кокотова. — Мы призываем людей к спокойствию. Преступник будет задержан. Не нужно устраивать беспредел!

http://lifenews.ru/#!news/120952
http://www.abirvalg.net/forum/showth…t=17057&page=8