Понедельник, 24 января, 2022
Домой Подводная охота Как найти (и поймать) мелководную треску — Новости IT | ITBusiness News

Как найти (и поймать) мелководную треску — Новости IT | ITBusiness News

56
Как-найти-(и-поймать)-мелководную-треску-—-Новости-it-|-itbusiness-news

Чтобы поймать неуловимую мелкую треску в Final Delusion XIV: Endwalker, игрокам нужно будет заняться подводной подводной охотой у западного побережья Тавнаира.

Мелководная треска — одна из многих новых рыб, добавленных в обновленную систему подводной охоты. Final Delusion XIV: Endwalker (Финальная фантазия XIV: Endwalker). В отличие от обычной рыбалки с удочкой и наживкой, подводная охота может быть проведена только под водой и разблокируется во время Грозовая кровь расширение. Чтобы получить возможность ловить рыбу в FFXIV, игрокам нужно будет заполнить «Новый бывший рыболов, »квест 61-го уровня, который дает Сумицубо в« Рубиновом море »в X: 28.9, Y: 15.9. FFXIV Фанаты должны помнить, что требования к уровню относятся к их профессии «Рыбалка», а не к боевому классу.

Как только игроки разблокируют подводную охоту и достигнут Thavnair в Endwalker, они смогут найти Shallows Cod в подводной области зоны. Чтобы войти в Thavnair, игрокам нужно выполнить только первые два квеста Основного сценария в FFXIV: Endwalker. После этого игрокам будет предоставлена ​​возможность поговорить с Танкредом или Крилом. Танкред предоставит квест «Для Thavnair Certain, «во время которого игрокам будет предоставлен доступ в эту зону.

Чтобы поймать мелкую треску в Последняя фантазия XIV, игроки должны быть рыбаком 90 уровня. Рыбы, изобилующие водой, нерестятся у западного побережья Парфюмированной возвышенности. FFXIV игрокам, которые открыли полет в Thavnair, будет намного легче добраться до области. Узлы подводной охоты на треску на мелководье можно найти в Saltwater’s Welcome, подводной области вокруг X: 5.2, Y: 26. Используйте способность нырять из Грозовая кровь путешествовать под поверхностью воды.

Ловля мелкой трески в FFXIV: Endwalker

В рамках «Добро пожаловать в Солтуотер» игроки теперь должны экипировать свое снаряжение для подводной охоты и активировать действия «Глубина» и «Акулий глаз», чтобы определить местонахождение изобилующих водоемов. Затем взаимодействуйте с одним из подводных узлов, чтобы начать рыбалку. В новой мини-игре «Подводная охота» Последняя фантазия XIV фанатам нужно будет ткнуть в рыбу своим концертом, чтобы поймать их. Силуэты рыб бывают разных форм и размеров, но Shallows Cod будет представлять собой медленную рыбу среднего размера с плавниками, похожими на акулы. Чтобы поймать рыбу мелководной трески, игроки должны нанести удар по этим конкретным теням. Последняя фантазия XIV с осторожным расчетом времени.

При подводной охоте в FFXIVигрокам также стоит обратить внимание на то, где на теле рыбы находится «слабое место». Эта уязвимая точка обозначена скобками вокруг отдельной области тела рыбы. Цель состоит в том, чтобы острые концы кабриолета касались этих мест, чтобы успешно поймать рыбу. Имейте в виду, что FFXIV фанат может ловить рыбу только в определенном месте в течение ограниченного времени. Вверху окна подводной охоты находится индикатор «настороженности» рыбы. Как только этот счетчик заполнится, рыба убежит, и игрок будет вынужден остановиться. Однако если FFXIV любители могут ловить мелкую треску или другую рыбу в быстрой последовательности, скорость, с которой нарастает настороженность, станет медленнее, предоставляя более длительную возможность ловить рыбу.

Последняя фантазия XIV доступна на PlayStation 3, PlayStation 4 и ПК через Steam или официальный сайт Square Enix.