Открывается сезон охоты на бобра и выдру, подводная охота без удостоверения – под …

33
Открывается-сезон-охоты-на-бобра-и-выдру,-<b data-src=

Какие запреты для охотников и рыболовов действуют в сентябре?

Пинская межрайинспекция охраны животного и растительного мира напоминает любителям охоты, что в сентябре разрешена охота на кабана, волка, лисицу, шакала, ворону серую, сороку, енотовидную собаку, баклана, цаплю серую и цаплю белую большую, водоплавающую и болотную дичь, вальдшнепа, вяхиря, голубя сизого, перепела, фазана.

С 1 сентября открывается сезон охоты на бобра и выдру, а с 4 сентября — на рябчика и серую куропатку. С 18 сентября разрешена охота на гусей. Сезон охоты на самца косули, лося и оленя продлится до 30 сентября;

В сентябре разрешается бесплатное любительское рыболовство с использованием орудий рыболовства с общим количеством крючков от 6 до 10 штук на рыболова, а также лов рыбы на дорожку с судов с двигателями и подводная охота только, членам БООР в рыболовных угодьях фонда запаса, на которых эти способы не запрещены.

Запрещается подводная охота рыболовам, не имеющим при себе удостоверения подводного охотника, а также с использованием аквалангов и других автономных дыхательных приборов, с применением подводных ружей и пистолетов, стреляющих гарпуном с наконечником более 5 зубьев.

0
0
голосов

Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен