Водолеев Звезды призывают не поддаваться на провокации, Девам настало время прощать …

57
Водолеев-Звезды-призывают-не-поддаваться-на-провокации,-Девам-настало-время-прощать-…

01.08.2021 20: 00
Автор: НАША Газета

  • Просмотры: 54760


Источник фото

pixabay.com

ОВЕН (21.03 – 19.04)

У Овнов наметились позитивные сдвиги в судьбе. На работе никто не раздражает, не говорит колкости, а начальство смотрит на ваши промахи и шалости сквозь пальцы. Все это помогает настроиться на позитивный лад. Хочется быть открытым, честным, благородным и скромным. Что еще нужно для счастья?

ТЕЛЕЦ (20.04 – 20.05)

Тельцы начинают выходить из затянувшейся депрессии. Мир уже в ваших глазах не такой гадкий, несправедливый и предсказуемый.  Звезды готовы помогать вам, укреплять уверенность в собственных силах и останавливать от опрометчивых шагов. Главное не спешить и не бежать впереди паровоза. Лучше сесть в уютный вагон и следовать намеченным курсом.  

Светофор

БЛИЗНЕЦЫ (21.05 – 21.06)

Близнецов ждет неожиданное романтическое приключение. Наконец вы обратите внимание на человека, который давно к вам не равнодушен. Проявите щедрость, мудрость и покладистость. Все, что вы вложите в других, вернется вам заботой, преданностью и улыбкой благодарных уст.  

РАК (22.06 – 22.07)

Ракам на будущей неделе не стоит думать, что все еще впереди. Пора начать действовать, жить здесь и сейчас. Все, что вы считали мелочами, не стоящими внимания, могут испортить не только настроение, но и расстроить ваши грандиозные планы. Возьмите себя в руки и не думайте, что все сложится само собой.

ЛЕВ (23.07 – 22.08)

У Львов все складывается удачно, не смотря на мелкие неприятности на работе. Осталось совсем чуть-чуть, чтобы уйти в долгожданный отпуск и посвятить себя любви, творчеству и прогулкам под Луной. Только не нужно увлекаться обильной пищей. В этом вам поможет сила духа и Звезды, которые на вашей стороне.

ДЕВА (23.08 – 22.09)

Девам на следующей неделе Звезды советуют быть осмотрительнее. Как нельзя актуальна поговорка, что дьявол кроется в деталях. На них и нужно сосредоточить все ваше внимание. Не стоит рыться в прошлом, вспоминать прошлые обиды. Настало время прощать, а значит снова радоваться жизни.

ВЕСЫ (23.09 – 22.10)

Для Весов наступает прекрасная неделя, наполненная чувственностью и самопознанием.  Вас будет радовать каждая минута. Вы полны сил, и никто не может помешать вашему счастью. Ваше сердце будет сладко ныть в груди, а каждый уголок души наполняться приятным теплом августовского карнавала.    

СКОРПИОН (23.10 – 21.11)

Скорпионы полностью отдадут себя работе. Главное правильно настроиться, а не искать повод улизнуть от ответственности. Звезды не советуют разрываться на два фронта. Сосредоточьтесь на чем-то одном, и тогда вас ждет успех.

СТРЕЛЕЦ (22.11 – 21.12)

Стрельцам пора взяться за ум и не пускать все на самотек. Звезды советуют быть внимательным к своим близким, не раздражаться по пустякам и тогда неприятности обойдут вас стороной. Не спешите, делайте все основательно, от души. Только при этом условии вы получите полное удовлетворение.  

КОЗЕРОГ (22.12 – 19.01)

Наступило время сбежать от городской суеты, забот и навязчивых друзей. Не обращайте внимания на трудности и тогда они оставят вас в покое. Сосредоточьтесь на приятном, посвятите все свободное время любимому занятию. Не слушайте глубокомысленных советов, не обращайте внимания на ехидные намеки и отчаянные просьбы вернуться к рутине повседневности.       

ВОДОЛЕЙ (20.01 – 18.02)

Жизнь налаживается, ни что не может остановить вас на пути к счастью. Будьте энергичны, последовательны и не поддавайтесь на провокации. Не вспоминайте прошлые обиды и недоразумения. Посвятите будущую неделю семье, любимому человеку. Самое время почувствовать себя мотом и транжирой чувств и широких жестов.

РЫБЫ (19.02 – 20.03)

Подходит к концу длинный заплыв по морям любви и подводная охота на пылких воздыхателей. Пора сворачивать свои сети и собираться домой. Работа ждет вас потирая руки. Готовьтесь к рутине, но не забывайте, что после неё вас ждут страстные ночи отдохновения и жаркие уста «проклятых поэтов».