Личный шеф-повар, яхты и дайвинг — подробности тура на Сахалин за 10 миллионов рублей

23
Личный-шеф-повар,-яхты-и-<b data-src=

«Это не какие-то политики или бизнесмены федерального значения», — рассказал о туристах организатор поездки

Состоятельные туристы возраста 50+ провели на Сахалине семь дней и потратили на отдых 10 миллионов рублей. Путешественники ни дня не сидели на месте, а в поездках их сопровождал личный шеф-повар, об этом  изданию «Подъём» рассказал гендиректор компании-организатора поездки Mouzenidis Commute Александр Цандекиди.

«Это не какие-то политики или бизнесмены федерального значения, но люди, конечно, не среднего класса. У них была гипернасыщенная программа. Там и сам Сахалин был, и остров Итуруп, выходы на яхте в море, вертолётные прогулки, дайвинг, поездка на остров Монерон, рыбалка, экскурсии на КамАЗах на мыс Крильон. Ещё их сопровождали шеф-повара, которые готовили всё дальневосточное. Гости обещали к нам вернуться — туда же, на Дальний Восток. Маршрут будет несколько другой, но, возможно, что-то повторится.

По словам организатора, фирме «пришлось попотеть и привлекать местных игроков.

«Вертолётные экскурсии чтобы организовать, пришлось пройти семь кругов ада и ещё проблемы с размещением», — констатировал Александр Цандекиди.

По данным аналитической службы АТОР, в 2019 году самые дорогие туры по России у массовых туроператоров стоили от 595 тысяч до 2,1 миллиона рублей. В 2020-м топ-10 сформировался поездками в ценовом диапазоне от 864 тысяч.

Ранее astv.ru уже рассказывало об отдыхе этой компании.