Семейное дайвинг-путешествие в Ялту 18-25 июля

228
Семейное-<b data-src=

Ориентировочная программа

18 июля


Вылет из аэропорта Шереметьево (терминал B). Регистрация и посадка на рейс SU1648 Москва — Симферополь, вылет в 12: 40, прилет в 15: 25. Встреча в аэропорту с принимающей стороной и трансфер в отель в течение 3 часов. Размещение в номерах и отдых.

19-24 июля

Пять дней дайвинга и экскурсий на Крымском полуострове. После погружений мы побываем в Ялте, съездим в Балаклаву, совершим экскурсию в ущелье Уч-Кош, а в один из дней поднимемся на Ай-Петри. По желанию, можно организовать дополнительные экскурсии (за отдельную плату) в Ливадийский дворец, на винодельческий завод «Массандра», в Никитский ботанический сад, Воронцовский дворец.

Подъем на Ай-Петри совершим по уникальной канатной дороге, общей протяженностью 3 километра. Между ее средней и верхней станциями протянулся внесенный в книгу рекордов Гиннеса самый длинный в Европе безопорный пролет протяженностью 1670 метров с углом подъема возле гор в 46 градусов. Это сделало канатную дорогу одной из десяти самых впечатляющих канатных дорог мира! Поездка оставит у вас неизгладимые впечатления! Всего за 15 минут вы подниметесь на высоту 1153 метра и увидите совершенно бесподобные пейзажи южного берега Крыма!


На плато у нас запланирована обзорная экскурсия, затем свободное время порядка 2,5 часов. Успеем сделать шикарные фотосессии, побродить и помечтать: на такой высоте и мысли возвышенные.


«Вершиной» экскурсии станет замок Ласточкино гнездо, нависший над Черным морем, словно его поддерживает небо. Один из главных символов Крыма, изображенный на многочисленных открытках и сувенирах.

25 июля


После завтрака трансфер в аэропорт Симферополя. Регистрация и посадка рейс SU1621 Симферополь — Москва, вылет в 12: 50, прилет в аэропорт Шереметьево (терминал B) в 15: 30.

Маршрут поездки и программа погружений ориентировочные, и могут быть изменены организаторами в зависимости от погодных условий и в интересах безопасности участников путешествия