• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новые сообщения профилей

Сегодня человек перечислил задаток. Так что почти продана.
Доброго вечера..Очень интересует арбалет со средней рукой на 65- 75..на две тяги..мой телефон 8 920 508 000 6 хочу брату в подарок..и себе тоже..
Доброго!
В 2018 году свободных мест, на данный момент, кроме апреля и ноября, нет.
Но, планируем к весне соорудить еще один домик.
Как только домик будет готов, я выставлю объявление здесь и на моей странице в ВК где меня можно найти как Раиль Рыболов.
--------------------------------------------------------

В этом году свободных дат в ноябре не осталось..
У меня отвалился деталька на приемнике иглы кукана, которая фиксирует иглу. Нельзя прислать чертежик? Резинки все порвались. Какого размера ставятся? Хороший кукан лежит вот.
Раиль, доброго! Скажите в ноябре есть свободные даты, если да то на сколько человех
Володь привет! Ищу Александра с Коломенского ездиет на Опель Монтерее вишнёвого цвета. Не могу найти его телефон. если есть возможность скинь номерок......
Натусик,че даже не поздоровалась))
Добрый день! Приехал с Астрахани, был у Раиля на Фортовом. Расхвалили Ваше ружье. У меня проблема, люблю охотится с арбалетом, но в этот раз столкнулся с тем что попадались зачетные экземпляры сазана под 10 кило, так вот не пробивает. Раиль посоветовал обратиться к вам. Прошу помочь и сделать ружье сорокопятку. Напишите сможете сделать и какую длину посоветуете. Склоняюсь к 60. Рукоятка 2/3 с нетерпением жду ответа.
антон а ты когда на ушаковских был крайний раз.... кстати ты про какой карьер имел ввиду что только на нем рыба осталась...Солдатский?
Добрый день! хотелось бы узнать на конец июля начало августа есть возможность на 2018г
Привет...у тебя с мирного контакта димы нет? Хочу ему набрать забронировать жилье, у д Юры подороже
Даже не знаю, могу сделать доп замеры. Я делал на рост 176, вес 65.
Штаны от низа манжеты до края лямки 134 см, талия 34 см.
Сверху