• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зрительский бойкот олимпиады в Токио.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
я не против с.порта и с.портсменов
я просто не Знаю - к какой стране они принадлежат
америка имеет флаг. китай имеет украина имеет
и есть какие русско говорящие
с.
флагом
капитуляЦии :unsure: :unsure:

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,669
Баллы
135
на войну с флагом пойдем, если чего. а тут игры. всего-лишь. ну а политики заигрались в край. йух с ними. а без флага сейчас, так проигрываем потому что мы в этих интригах, т.е. войну информационно-провакационную. можно было и не ехать на олимпиаду вообще, и что тогда? кому легче-то будет? я не знаю.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
еще одна геройка России
геройка анаболиков и допинга блядь
-------------
Председатель комитета Госдумы по физической культуре и спорту Дмитрий Свищёв сообщил, что 15-летняя российская фигуристка Камила Валиева будет представлена к государственной награде.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
на войну с флагом пойдем, если чего.
с каким флагом пойдем :unsure: с власовским триколором? за дачи и яхты сечиных и абрамовичей? я ему не присягал и не собираюсь - мои деды под красным \воевали
а красного боевого знамени нет - оно запрещено:rolleyes:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Кста. А чем гордиться то.. они уедут в сша или европу.. или самый плохой вариант - пойдут в думу. Кто то вспомнит что то полезное от этих химиков допинговых?🙄 исымбаевых. Кабаевых. Валуевых и тд?)))

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,669
Баллы
135
с каким флагом пойдем :unsure: с власовским триколором? за дачи и яхты сечиных и абрамовичей? я ему не присягал и не собираюсь - мои деды под красным \воевали
а красного боевого знамени нет - оно запрещено:rolleyes:
можно новый нарисовать, не суть. если флага не будет, и фашисты или ещё что там... нападут, сдадимся, чтоль? я не понял.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
можно новый нарисовать, не суть. если флага не будет, и фашисты или ещё что там... нападут, сдадимся, чтоль? я не понял.
у меня нет внешних врагов :unsure: все проблемы только от внутренних

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
да ничего плохого в жизни я не видел от сша и европы. :unsure: никакие их санкции против коррупции меня не задели. только антисанкции)) как и любого жителя рф
по допинговым олимпийцам же. писал
умные уедут в сша и европу.
тупые пойдут в думу и будут принимать законы против населения. как исынбаевы. кабаевы. валуевы и тд. другого варианта нет и никогда не будет
большой спорт давно соревнования фарм фирм.

Аlekc

Проверенный
2,288
Реакции
7,050
Баллы
135
https://tass.ru/sport/13769705?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop
Духовник олимпийской сборной России отслужит ночную литургию перед хоккейным финалом
"Сегодня, завершая этот богослужебный цикл, совершив молебен в часовне, отслужу литургию, и она будет в ночное время. Потому что завтра утром уже приготовления к финалу. Мы ожидаем его. Сегодня, пересекаясь с хоккеистами, тренерами, администраторами команды, мы и вчерашнюю игру вспоминали. И, конечно, это и усилия, и огромные труды, но знаете, что мне сказали те, кто были там на лавочке? Мы все молились!"
"В предстоянии этой большой семьи, где каждый ведает того, кто создал его, мы на любой стороне этой площадки были вместе, были в единстве и, бог даст, завтра будем также в единстве, и остальное, с помощью божьей, в наших руках. Помоги нам господь!" - добавил духовник сборной. 🤪 🤪 🤪 🤪 🤪 🤪 🤪 🤪 🤪 🤪 Написали бы это лет 40 назад в СССР, психушка обеспечена.1645291596825.png

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
https://tass.ru/sport/13769705?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop
Духовник олимпийской сборной России отслужит ночную литургию перед хоккейным финалом
"Сегодня, завершая этот богослужебный цикл, совершив молебен в часовне, отслужу литургию, и она будет в ночное время. Потому что завтра утром уже приготовления к финалу. Мы ожидаем его. Сегодня, пересекаясь с хоккеистами, тренерами, администраторами команды, мы и вчерашнюю игру вспоминали. И, конечно, это и усилия, и огромные труды, но знаете, что мне сказали те, кто были там на лавочке? Мы все молились!"
"В предстоянии этой большой семьи, где каждый ведает того, кто создал его, мы на любой стороне этой площадки были вместе, были в единстве и, бог даст, завтра будем также в единстве, и остальное, с помощью божьей, в наших руках. Помоги нам господь!" - добавил духовник сборной. 🤪 🤪 🤪 🤪 🤪 🤪 🤪 🤪 🤪 🤪 Написали бы это лет 40 назад в СССР, психушка обеспечена.Посмотреть вложение 122550
"...А ихний пастор - ну как назло! -
Он перед боем
знал, что слабо им, -
Молились строем - не помогло".

Правильно говорят, что второе место хуже третьего. Второе проигрывают, а третье выигрывают. Словаки вчера радовались до визга...

Аlekc

Проверенный
2,288
Реакции
7,050
Баллы
135
Эт еще у наших сетка удачно сложилась, а так бы раньше вылетели. Я кстати еще до олимпиады поставил на финов, плюс на, то, что больше 5-6 медалей золотых не возьмем и в пятерку лучших не попадем. Все мои прогнозы сбылись 100%. Будем считать, что олимпиаду провели на 4 с минусам, все таки по общему количеству наград на 2 месте и еще личный рекорд по количеству обновили 32 против 30 в Сочи. Хотя если убрать медали у Большунова и ваще лыжников, то все очень плохо. А это общее количество медалей за
за летнюю и зимнюю Олимпиаду: В принципе считают, ни кто завоевал, а сколько, с этим у нас не плохо. Хотя раньше говорили, что золото в хоккее - это 50% успеха для всей страны.

США: 47-51-40 (всего: 138)
Китай: 47-36-21 (всего: 104)
Япония: 30-20-26 (всего: 76)
Россия: 26-40-37 (всего: 103)
Великобритания: 23-21-22 (всего: 66)
Германия: 22-21-21 (всего: 64)
Норвегия: 20-10-15(всего: 45)
Нидерланды: 18-17-18 (всего: 53)
Австралия: 18-9-23 (всего: 50)
Франция: 15-19-13 (всего: 47)
Италия: 12-17-28 (всего: 57)
Украина Пекин 2022 - 1 серебро :eek: , в японии 2020-1-6-12 (всего20 за 2 олимпиады) худший результат за всю историю.

Последнее редактирование:

Аlekc

Проверенный
2,288
Реакции
7,050
Баллы
135
Началось.. Лучшая защита-нападение.. Российский призер Олимпиады-2022 назвал соотечественников «гавноедами» Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/olympic-2022/48170595/?utm_content=sport_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Нападающий олимпийской сборной России по хоккею Антон Слепышев в своем Instagram грубо раскритиковал всех недовольных выступлением команды .
«Все гавноеды, хейтеры, оценщики, ВСЕ, кто нас критиковал весь турнир и ждали, еще до финала нашей осечки, большинство Российского СМИ, это ваш хлеб! Жуйте!!!! Не подавитесь», - эмоционально написал Слепышев.
Еще один.. Наши проблемы, это ваши проблемы. :unsure:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
А кули делать,смотрим и жуем.... ((((( проснулся в 7,на прямой эфир..... И ведь могли,что обидно....Где-то не добежали, где то уже увидали золотой блеск, где то не до боролись... Эхххх....

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Надо, чтобы наших хоккеистов расстреляли российские биатлонисты. Вроде и наказание. И живы все останутся.

Аlekc

Проверенный
2,288
Реакции
7,050
Баллы
135
Думал куда бы засунуть, сюда, в медицину или приколы..🤭
https://sportmail.ru/pekin/news/50154979/?frommail=1&utm_partner_id=900
Пока Большунов выигрывал третье золото Олимпиады, финн отморозил половой орган.
Линдхольм переоценил свою морозоустойчивость. Когда говорят, что русские не боятся морозов, не врут. В Пекине, кажется, только наша лыжная сборная лучше всего приспособилась к местной погоде. А вот скандинавам пришлось очень тяжело. Ледяной ветер был таким опасным в тот день, что Линдхольму понадобилась помощь в конце гонки. У финна оказались повреждены гениталии.
Вы, наверное, догадываетесь, что я обморозил, когда добрался до финиша. Боль просто невыносимая. Пришлось положить туда грелку. Сказал Реми Линдхольм. Через 15 минут финну стало легче, хотя боль была невыносимой от перепада температур, но он признался, что этот марафон стал худших соревнованием в его жизни. Когда Линдхольм рассказал о неприятном инциденте журналистам, они удивились. Нашли те, кто уточнили, почему лыжник не поступил как Ристоматти Хакола, который носит специальное термобелье. Выяснилось, что горячий финский парень не особо боялся мороза перед стартом. Теперь 24-летний спортсмен явно будет осмотрительнее, если хочет избежать проблем с таким деликатным половым органом.
Лыжник добавил, что использовал грелку, чтобы попытаться разморозить пенис после окончания гонки😲. (разве так можно было размораживать).?

Сверху