• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Золотой дельфин 2013.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Вопросик, а как вотку проносить будем, втихаря или с боем:scratch_one-s_head:
Туда проносим тихо, в сумке (рюкзаке) , обратно громко:yahoo::shout: (в желудке)!!!:mosking::mosking:

Последнее редактирование:

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Так то да, тока хотелось бы на выставку все же посмотреть, да и с народом на человечьем языке поговорить (хотя бы первые пару часов):drinks:
Забудь! Общацца буш тока с нами!:mosking:

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
На 3-й день выставки продавцы на таком же языке разговаривать будут:lol:

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
Так то да, тока хотелось бы на выставку все же посмотреть, да и с народом на человечьем языке поговорить (хотя бы первые пару часов):drinks:
"Пару часов"- вот так Серега ты се фору дал:lol::drinks:

FOXX

Активный участник
637
Реакции
1,065
Баллы
0
ну так во сколько собираемся????? после обеда и до упора ??!!!!!:drinks::drinks::drinks:

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Забудь! Общацца буш тока с нами!:mosking:
Значится так, при проходе через рамку задерживаем дыхание, дабы не смердеть на охрану, далее прижимаемся к правой стенке и дуем минуя стэнды (чо мы там не видели) к правому дальнему углу, выдыхаем, достаем из за пазухи контробанду, разливаем, а дальше по плану культурных мероприятий (разгром стенда омера, общее фи аквадискавери и т.д.):biggrin::biggrin::biggrin::drinks::drinks::drinks:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
С ОТКРЫТИЯ В 11,В СУББОТУ?хочу дитенка взять,7 лет,а он не пьет(пока),не дадим заскучать?:drinks::drinks::drinks::biggrin::biggrin::biggrin:
:scratch_one-s_head:нее.., я своего не потащу. Рано еще [LINE]бухать[/LINE] на выставки ездить, 11 лет всего....:biggrin:

буду в 11 в субботу. пока народу немного будет-хоть кружок по залу нарезать...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
с какого "послеобеда?" С утра!:drinks:
С утра не смогу, их бин арбайтен...:sorry::sorry: приеду к обеду!:pardon: И начнём :drinks::drinks::drinks: РасКинууулоСССь ММоре ШшшироККооо!!! И вволны бушшууууютт вдаалиии :shok::shok::shok: Ну как то так!:blush:

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
....И начнём :drinks::drinks::drinks: РасКинууулоСССь ММоре ШшшироККооо!!! И вволны бушшууууютт вдаалиии :shok::shok::shok: Ну как то так!:blush:
Если получится приехать, притащу закусон (а с рыбой на выставку пущают?:blush:), и это, ..если пропустят, где муксуна строгать будем(всеж в чешуе ж может оказаться)?:biggrin:
Дитёнка тоже думаю взять с собой или.. плохому научится?

Последнее редактирование:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Если получится приехать, притащу закусон (а с рыбой на выставку пущают?:blush:), и это, ..если пропустят, где муксуна строгать будем(всеж в чешуе ж может оказаться)?:biggrin:
........
После обеда на это не кто уже внимания не обратит:pardon::drinks:

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
:scratch_one-s_head:нее.., я своего не потащу. Рано еще [LINE]бухать[/LINE] на выставки ездить, 11 лет всего....:biggrin:
Володь, я из своего детства очень хорошо помню 7 ноября - советские демонстрации в Сургуте! Очень они похожи на прошлый ЗД:drinks:, только погода была немного холоднее (минус 35-55оС) и в основном водка (висков не было). И ниче... не спилась))) и человеком стала :pardon::wink:! И воспоминания только самые лучшие!!!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Володь, я из своего детства очень хорошо помню 7 ноября - советские демонстрации в Сургуте! Очень они похожи на прошлый ЗД:drinks:, только погода была немного холоднее (минус 35-55оС) и в основном водка (висков не было). И ниче... не спилась))) и человеком стала :pardon::wink:! И воспоминания только самые лучшие!!!
Раньше дети были сознательнее! Знали, что будешь бухать-в пионЭры не возьмут...:mosking::pardon:, а щаЗ это даже модно...:sorry:
так что нехрен провоцировать неокрепшее сознание!:biggrin::drinks:

Сверху