- Реакции
- 92,288
- Баллы
- 135
конечно с боем - В СЕБЕ....Вопросик, а как вотку проносить будем, втихаря или с боем:scratch_one-s_head:
конечно с боем - В СЕБЕ....Вопросик, а как вотку проносить будем, втихаря или с боем:scratch_one-s_head:
Туда проносим тихо, в сумке (рюкзаке) , обратно громко:yahoo::shout: (в желудке)!!!:mosking::mosking:Вопросик, а как вотку проносить будем, втихаря или с боем:scratch_one-s_head:
Так то да, тока хотелось бы на выставку все же посмотреть, да и с народом на человечьем языке поговорить (хотя бы первые пару часов):drinks:В СЕБЕ :lol::lol::lol::drinks:
Забудь! Общацца буш тока с нами!:mosking:Так то да, тока хотелось бы на выставку все же посмотреть, да и с народом на человечьем языке поговорить (хотя бы первые пару часов):drinks:
"Пару часов"- вот так Серега ты се фору дал:lol::drinks:Так то да, тока хотелось бы на выставку все же посмотреть, да и с народом на человечьем языке поговорить (хотя бы первые пару часов):drinks:
Значится так, при проходе через рамку задерживаем дыхание, дабы не смердеть на охрану, далее прижимаемся к правой стенке и дуем минуя стэнды (чо мы там не видели) к правому дальнему углу, выдыхаем, достаем из за пазухи контробанду, разливаем, а дальше по плану культурных мероприятий (разгром стенда омера, общее фи аквадискавери и т.д.):biggrin::biggrin::biggrin::drinks::drinks::drinks:Забудь! Общацца буш тока с нами!:mosking:
С ОТКРЫТИЯ В 11,В СУББОТУ?хочу дитенка взять,7 лет,а он не пьет(пока),не дадим заскучать?:drinks::drinks::drinks::biggrin::biggrin::biggrin:с какого "послеобеда?" С утра!:drinks:
Когда то надо начинатьхочу дитенка взять,7 лет,а он не пьет
:scratch_one-s_head:нее.., я своего не потащу. Рано еще [LINE]бухать[/LINE] на выставки ездить, 11 лет всего....:biggrin:С ОТКРЫТИЯ В 11,В СУББОТУ?хочу дитенка взять,7 лет,а он не пьет(пока),не дадим заскучать?:drinks::drinks::drinks::biggrin::biggrin::biggrin:
С утра не смогу, их бин арбайтен...:sorry::sorry: приеду к обеду!с какого "послеобеда?" С утра!:drinks:
Если получится приехать, притащу закусон (а с рыбой на выставку пущают?:blush....И начнём :drinks::drinks::drinks: РасКинууулоСССь ММоре ШшшироККооо!!! И вволны бушшууууютт вдаалиии :shok::shok::shok: Ну как то так!:blush:
После обеда на это не кто уже внимания не обратитЕсли получится приехать, притащу закусон (а с рыбой на выставку пущают?:blush, и это, ..если пропустят, где муксуна строгать будем(всеж в чешуе ж может оказаться)?:biggrin:
........
Фсё я спокоен, терь главное доехать )):drinks:Юрик, не Б, усё будет в ажуре! И с рыбой пустят,( ты главное её на поводке не веди...) и газетку постелим!
Володь, я из своего детства очень хорошо помню 7 ноября - советские демонстрации в Сургуте! Очень они похожи на прошлый ЗД:drinks:, только погода была немного холоднее (минус 35-55оС) и в основном водка (висков не было). И ниче... не спилась))) и человеком стала:scratch_one-s_head:нее.., я своего не потащу. Рано еще [LINE]бухать[/LINE] на выставки ездить, 11 лет всего....:biggrin:
Раньше дети были сознательнее! Знали, что будешь бухать-в пионЭры не возьмут...:mosking:Володь, я из своего детства очень хорошо помню 7 ноября - советские демонстрации в Сургуте! Очень они похожи на прошлый ЗД:drinks:, только погода была немного холоднее (минус 35-55оС) и в основном водка (висков не было). И ниче... не спилась))) и человеком сталаardon::wink:! И воспоминания только самые лучшие!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут